Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если ноутбук сам выключается (не из-за перегрева и не из-за зарядки ноутбука)?

микс Чуглаевка Ученик (168), закрыт 11 лет назад
Вез я ноутбук в машине решил не надолго зайти в него (было пол зарядки на ноутбуке) включил зашел в игру (Mirror Edge) ненадолго вышел из нее послушал музыку потом снова ее включил (уже  оставалось на зарядке) минуты 2 играл в нее и вырубился компьютер (я подумал что ну зарядка закончилась и усе) приехал я в дЕревню начал включать ноут вроде было усе норм я отошел на пару мин и он выключился ( у зарядки прост на ноуте плохое соединение над по крутить ее чтобы заработало (но это уже другая история) начал снова включать и когда появилось типа загрузка Windows у меня 7 винда он сразу же вырубился и потом снова и снова одно и тоже решил подождать снова включаю вроде усе норм включилось захожу в игру оп и сразу вырубается ноут пробовал без зарядки тоже самое. Просто сидеть картинки смотреть можно на нем сейчас, а охота по играть вот сейчас пишу с него хз в чем дело помогите !!!Да еще видео тож незя смотреть сразу вырубается ((Сразу говорю дело не в зарядке и не в том что она закончилась!
Дополнен 11 лет назад
а норм ответить не как?
Лучший ответ
Вячеслав Власов Гуру (3716) 11 лет назад
Скорее всего, все-таки перегрев видеокарты и/или процессора. Возможно ноут запылился. Если нет вентиляции и запылились кулеры, не удивительно, что он может вырубаться еще до загрузки. Еще вариант - дохлый аккумулятор. Помню, покупали 1-й, потом 2-й.. . и два раза нам подсовывали дохлый аккумулятор, который держал работу лишь пару минут. Если ты говоришь, что у тебя плохо втыкается зарядка, значит каждый раз, когда ты отходишь от ноута, он:
1) Перестает заряжаться (из-за выпавшей зарядки)
2) Начинает работать от батарейки и быстро разряжаться (из-за выпавшей зарядки).
Остальные ответы
денис клименко Профи (708) 11 лет назад
Играть надо меньше вот и всё
nAdoelo Искусственный Интеллект (113857) 11 лет назад
когда играеш то стукаеш по клавишам трясеш его однозначно чтото отходит
Источник: ч
Алексей Янов Мыслитель (6438) 9 лет назад
А откуда вы знаете, простите, что не из-за перегрева..? Сори, если Вы в этом уверены, за вопрос, конечно! Если не проверяли на температуры могу посоветовать посмотреть инструкцию cifraservis.ru/opr_neispr_nout/noutbuk_vwkl_sam/
Там точно описано, как определить в температуре беда или нет. )
Похожие вопросы