GTA-шники выручайте (GTA 4)
Постараюсь объяснить свою проблему понятно и подробно. Начну со своего железа:
Notebook DNS
Intel Core i5 2.50 Ггц
4 ядра
Nvidia Geforce GT 630M 1024 (драйвер не последний стоит, нет возможности обновить.
Вообщем у меня задержки (падение) fps происходят. Играл ранее на пиратке всё было чудесно, почти всю игру прошёл, потом опять захотел играть, но заметил что игра работает чудесно около 5-10 минут, а потом начинается кошмар, независимый от настроек графики. Я купил лицензию, всё равно лагает, пропатчил до 1.0.7.0 rus. Ну возможно чуть лучше стало. Кряк от фёдора ( вычитал что он может помочь ) только до 4 патча. Поставил от разора Анти-диск ну мб ещё немного лучше стало, что порекомендуете вы?
ФПС идёт к примеру 40 и затем секунд на 10 падает до 15. Переустановка винды (сейчас стоит максимальная 7ка) не помогла, гейм буст, план питания, упор видюхи на производительность не спасли.. . как мне быть?
Нащар, ставил просто всё на минимум, проблема сохранилась :(
Ноут новый в принципе. А если куллер как узнать какой? В сервисный?
Скорее всего у тебя компьютер начал перегреваться, ты его хоть раз пытался чистить от пыли? Или возможно кулер погорел.
Комп отниси на тех осмотр! А вот всякие кряки от разора и фёдорова на игру ставить - себя не уважать - это тупость, ребята играйте в оригинал!
У меня лицуха, последний патч, комп намного слабее твоего, но на минемалках игра прёт стабильно, так что дела в твоём компе. неси его к мастерам!
Играй на маленьких настр или в настройках есть огранечения по мб
Когда заходит на красные числа лагать начинает
дрова меняй.. или графу убавь