Подойдет ли игра по системным требованиям?
Для игры: Операционная система: Windows XP (SP3) / Windows Vista (SP2) / Windows 7 (SP1) / Windows 8
Процессор: Intel Core 2 Duo E6300 1.86 ГГц / AMD Athlon 64 X2 4000+ 2.1 ГГц
Оперативная память: 1 ГБ
Жёсткий диск: 12 ГБ свободного пространства
Видеокарта: nVidia GeForce 8800 GT 256 МБ / ATI Radeon HD 2600 Pro 256 МБ
DirectX: 9.0c
Звуковая карта: совместимая с DirectX
Устройство ввода: клавиатура, мышь
Интернет-соединение: для использования многопользовательских функций рекомендуется широкополосное Интернет-соединение
Мой комп: windows 7, установленная память (ОЗУ) 2,00 ГБ, процессор AMD Athlon(tm) II Dual -Core M340, 2,20 GHz, тип системы - 64 разрядная операционная система. . больше ничего не написано..
а откуда я знаю где тут на седьмой винде искать какая у меня видеокарта! я че виновата что ли, если я не мастер в таких вещах! а игра tomb taider 2013
все, вроде нашла
видеокарта ATI Mobility Radeon HD 4500 Series
Зайди в меню пуск и в строке "найти файлы и папки" введи dxdiag и открой этот файл. а потом уже сравни цифры требований игры и компьютера.
на минимальных пойдет
Я прошёл эту игру, она просто афигеная, вот знать бы какая у тебя видеокарта, пиши в ЛС помогу!
"Больше ничего не написано. Блин, вот это меня вымораживает просто человек про свой комп ничего не знает, выложил не игру, а системные требования и еще и спрашивает? Скорее всего пойдет, только информация не полная о компе, как я могу сравнить видеокарту требуемую и твою, если твоей не знаю?
Пойти должна, но не факт что на максималках...