Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как выровнять нумерацию в содержании дипломной работы, чтобы справа были ровные цифры?

Nurgul Moldybayeva Ученик (102), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Александра Белкина Мыслитель (9673) 11 лет назад
Вся Ваша проблема в том, что не умеете вставлять оглавление. Сталкиваюсь с этим каждый год.
Сейчас, чтобы Вам помочь, предлагаю сделать следующее:
1. Приведите содержание к такому виду (номер страницы через пробел от текста) , потом нажмите кнопку Отобразить все знаки (я пометила её красным овалом)

2. Выделите весь текст содержания, на выделенном тексте правой кнопкой мыши вызовите контекстное меню, в нем выберите Абзац
3. В окне Абзац щелкните по кнопке Табуляция
4. А теперь последовательно установите всё, помеченное красным:

5. После нажатия кнопки ОК на горизонтальной линейке появится знак табулостопа (помечен 1). Теперь после каждого текста перед номером страницы надо нажать Tab. Получится вот что:
6. После отпускания кнопки (помечена цифрой 2), будешь иметь такой вид содержания:

Если номер страницы должен подальше от текста стоять, можешь позицию табуляции установить не 15, а 16 см.

Удачной защиты!
Остальные ответы
portos Оракул (55106) 11 лет назад
Во-первых. Нумерация дипломов строго справа внизу (в отдельных случаях внизу по центру) . Во вторых. ВЫРАВНИВАТЬ.
светлана полякова Ученик (120) 9 лет назад
А вот и не строго. Впервые столкнулась с нумерацией "в верхнем правом углу" при написании своего 2-го диплома... Доп. регламент учебного заведения.. ничего не поделаешь.
G Ученик (210) 8 лет назад
мне нужно чтобы точки были видны когда напечатаю, что делать?
Ульяна Макарова Профи (610) 8 лет назад
Спасибо. У меня все получилось
Дмитрий Маслов Знаток (315) 8 лет назад
Сделать самонаборное ОГЛАВЛЕНИЕ! Умники!
Илья Баев Ученик (130) 7 лет назад
Спасибо вам огромное, очень выручили
Алена Пантелеева Знаток (406) 7 лет назад
ой, спасибо! просто жизнь спасли!
Alichka Ученик (151) 6 лет назад
Александра Белкина, огромное спасибо за ликбез!!!! Объяснила чётко, коротко, очень доступно. Умничка))) По видео долго говорят об этом и ничего не понять в итоге.... Всегда бы находить такие грамотные ответы. Удачи Вам!
Cletus Spruill Знаток (374) 4 недели назад
дело просто юзаешь табуляцию или ставишь точечки между текста и цифр в ворде чтоб справа ровно было
Похожие вопросы