Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено

Хочу поехать летом в поход на велосипеде с другом на Браславские озера. Это 375 км. от Бобруйска. Возможно ли?

Хочу поехать летом в поход на велосипеде с другом на Браславские озера (озеро Дривята). Это 375 км. от Бобруйска (Витебская область).

Что вы думаете? Есть ли у кого опыт в походах? В поездках на дальние расстояния на велосипеде? Есть ли у нас шансы доехать?

Уже нашел палатку двухместную новую еще ни разу не используемую (спасибо добрым людям - моей начальнице Пухальской Елене Никалаевне)
Рюкзак есть.
Велосипеды есть (обычные "взрослики"... предлагали взять "горник", но мы отказались... мало ли поломка, а на горник можем деталей не найти)
Компас есть (только немного поломанный)
Возьмем телефон (с тремя батареями) для связи с домом и на экстренный случай.
Нужно купить подробную карту Беларуси (хотя уже кратчайший маршрут проложен на электронной карте)
Будут удочки и останавливаться будем поближе к реке/озеру.

Попробуем доехать сначала до Минска, а потом будем смотреть по силам....может рванем на Нарочанские озера (это от Бобруйска примерно 283 км.)

Что еще нужно учесть? Поделитесь советом!

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Растояние вполне реальное.У еас неподготовленная группа многие из которых ехали первый раз за первый день с остановками обедами и просмотрами достопремечательностей проехали 120 км. Так что планируейте не менее 5 дней на дорогу. А так вполне реально. И не берити лишний груз. для велосипеда он очень критичен.