Что одеть на регистрацию брака?
Здравствуйте! Моя подруга завтра выходит замуж. Сначала регистрация брака (я - свидетельница) , а потом вечеринка только в кругу самых близких людей. Просто у них нет возможности (денег) на проведение свадьбы по всем традициям, да и невеста на 6 месяце беременности. Она собирается одеть свободное нарядное платье розового цвета. У меня такой вопрос: Что мне одеть на регистрацию в ЗАГС, какую прическу? Подойдет ли платье светло-зеленого цветА?
ДополненНАДЕТЬ
Главное не перестарайтесь, чтобы не выглядеть краше невесты))) ) Если вы, конечно, хорошие подруги)))))))))))))))))))
пересмотрите свой гардеробчик и будьте светлой нарядной и радостной
а вы, друзья, как ни садитесь
все в музыканты не годитесь
одежда на счастье никак не влияет. тут как повезет.
Внешность подружки невесты.
Подружка невесты должна быть хороша собой, нарядна, но, ни в коем случае, не краше невесты. Свадьба - это, прежде всего праздник новобрачной, она должна быть в центре и вне конкуренции. Следуя этикету, если невеста в длинном классическом платье, то свидетельница обязана быть в коротком. Недопустимо совпадение цвета, а вот отдельные детали наряда могут быть подобными.
прическу - ну, сделай длинную косу до колен, или 3раза вокруг головы окрути :))). Светло-зеленое подойдет.