Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Через сколько желтеет потолок?

Мария Царамова Ученик (204), закрыт 11 лет назад
Соседи снизу говорят, что мы их затопили. Пятна на потолке у них желтые, причем не в том месте, где у нас сантехника проходит, а немного с другой стороны. Мы ремонт в квартире делаем 3 неделю, Кого заливали, через сколько желтеет потолок. Есть четкое понимание, что мы врядт ли смогли это сделатьПятна на потолке у них желтые, причем не в том месте, где у нас сантехника проходит, а немного с другой стороны.
Мы ремонт в квартире делаем 3 неделю, Кого заливали, через сколько желтеет потолок. Есть четкое понимание, что мы врядт ли смогли это сделать
Дополнен 11 лет назад
Следы желтые прям сразу-сразу?
Дополнен 11 лет назад
Я к сожалению не в курсе как писать ниже) буду дополнять тут) )
Нас в квартире не бывает. Ремонт делают рабочие. Ванну не начинали, только трубы поменяли и все. На данный момент ванна завалена строительным мусором, там даже не убрана ванна, а подтеки соседей прям под ванной, что странно.
Дополнен 11 лет назад
До этого мы там не жили) ) квартиру купили 1,5 месяца назад
Дополнен 11 лет назад
может и купались конечно, только врядт ли, там даже вода не подведена, труба выведена в туалет чтобы руки помыть, а там везде заглушки, я конечно не исключаю что могли залить, но как и когда ума не приложу
Лучший ответ
Ноябрь Искусственный Интеллект (146202) 11 лет назад
Не обязательно протечки могут быть не там, где проходят трубы.
Хотя и чаще всего именно у труб.
Вода может протечь по стыкам стен, потолка (пола) .
Иногда бывает в самом не очевидном месте.

А следы остаются сразу.
Если вода такая - сразу. Как высохнет.
Вам лучше знать - протекала вода у вас или нет.

Ни в коем случае не пытаюсь Вас обвинить. (мне это к чему? )
Просто описываю варианты.

Может строители купались? Хрен их знает!

А может и соседи такие. ХЗ.

У нас (во время ливня) девять этажей залило. Кроме первого.
И каждый, ниже живущий сосед, бежал к выше живущему со скандалом. И так - до бедняги с десятого. У которого вода текла по стенам с крыши и в квартире все плавало. :-(((

Это было при "советах". Тогда и люди относились друг к другу с большим пониманием и сочувствием.
Остальные ответы
Мария Иванова Гуру (4327) 11 лет назад
Да почти сразу. Смотря еще чем у них белено. От горячей воды, вроде желтее. Причем эти следы плохо забеливаются.

Кстати, эти пятна могут появиться где угодно- вода по щелям между перекрытиями утекает куда ей "удобно".
Источник: Мои долбанутые соседи меня несколько раз заливали.
Стас Шабанов Оракул (74683) 11 лет назад
скорее всего вы их и залили. Вода дырочку найдет. Желтая становится от прохождения через армированную плиту, и может появится в любом месте комнаты.
Скарификатор Оракул (63982) 11 лет назад
Разбирайте мусор ванны и убедитесь что нет мокрых пятен на полу .
Допытывайте рабочих, они там находятся каждый день .
Не исключаю нездоровое поведение соседей .
Похожие вопросы