Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

приветствие здорОво

Julia Мастер (1750), закрыт 11 лет назад
когда говорят здорОво в ответ на приветствие мне слышится в чём-то ироничный, немного унизительный ответ. а вы так приветствуете других? и в каких случаях?
Лучший ответ
CherniyAist Мастер (1218) 11 лет назад
Всё зависит от того, с кем и при каких обстоятельствах здороваешься. Немалую роль играет интонация, с которой произнесено приветствие.
Я так здороваюсь только с двумя людьми:
- с подругой "рубаха-парень", и такое наше с ней приветствие отражает самые искренние братские отношения, особенно когда оно сопровождается практически "десантным" рукопожатием и объятиями
- и с бывшим парнем, который меня выбешивает.. . вот тут уж точно "здорОво" я произношу с насмешливо-издевательской интонацией
Остальные ответы
Табиб Искусственный Интеллект (201536) 11 лет назад
Унизительно-это когда в ответ на приветствие НЕ ОТВЕЧАЮТ. Или отворачиваются. А это-нормально. Можно даже вообще ничего не говорить. Например, наклонить голову в знак приветствия или поднять руку. Даже просто тепло улыбнуться-и то хорошо. Так что не заморачивайся.
Анастасия Иванова Мастер (1062) 11 лет назад
Все зависит от возраста собеседника и Ваших с ним отношений. Немаловажную роль играет интонация, мимика, жесты
Похожие вопросы