Фаршированные кальмары.
Фарш для начинки: слегка обжарила 2 головки лука (пока не станет прозрачным) , резала полукольцами. А так можно кому как привычней. Добавила с полкило резанных шампиньонов. Все вместе обжарила до готовности грибов. Добавила тертую морковь (1-2 шт. в зависимости от размера) . Тушила все вместе. Когда уже готово добавила давленный чеснок, поперчила, посолила. Начинка остыла, в нее разбила яйцо для склейкости, перемешала. Начинка готова.
Размороженные кальмары набила этой начинкой. Зубочисткой заколола края. Выложила на противень. Залила соусом. Поставила в горячею духовку на 20 минут.
Для соуса: пол литра молока, 2 стол. ложки майонеза, 1 стол. ложка муки, твердый сыр стертый в крошку приблизительно 100 гр.