Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Как расселить семью в симс 3?

Как расселить семью в симс 3 ( чтобы взрослый ребенок переехал от родителей) , так чтобы потом можно было играть и бывшим ребенком и родителями? ( Я от "ребенка" звоню "переехать", выбираю дом, а потом меня спрашивают "Это ваш новый дом, верно? ", но на иконке под этой надписью, остальные члены семьи, которые не должны никуда переезжать)

Дополнен

Хочу ещё чтобы при этом гениалогия у сима не терялась :) Потому что когда расселяешь семью через изменение города, она теряется)

По дате
По Рейтингу
Мастер
12лет

От "ребенка" позвоните по телефону или воспользуйтесь компьютером. Выберете " переехать". Должно появиться окно, где будут перечислены все живущие в доме люди. Там будет 2 колонки: те, кто переезжает, и нет. Щелкайте по очереди на тех, кто не должен переехать, и переносите их в отрицательную колонку, остаются те, кто переезжает.

Источник: Опытный игрок симс 2 и 3
Ученик
12лет

Берешь. Нажимаешь там кнопку город. Там жмешь на дом семьи. Потом выбираешь функцию разеденить. или расселить. И выбираешь новый дом. И в табло того дома занесешь только ребенка. Если он подросток или менее то нельзя расселить. А впрочем там так и должнобыть. Это семейные связи. Или сотри их. Но если пере селить то нельзя управлять либо родителями либо ребенком