Top.Mail.Ru
Ответы
12 лет назад
от
Изменено

Праздность это самый страшный порок говорят. Вы любите всё праздновать?

Обилие праздников у меня вызывает досаду и раздражение...

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
12лет

Личные праздники, семейные даты - да. Общегосударственные почти все пофигу, кроме НГ и 8 Марта.
Ну и иногда, сами понимаете, настроение - купила колготы - надо обмыть: -)))))))))

Искусственный Интеллект
12лет

А у меня не вызывает. Вчера муж предложил квартиру обмыть (по пивасу) . Смешно стало, что продажу старой обмывали, а эту 3-й раз, наверно (когда решились и получили договор резервирования, когда оплатили и теперь договор зарегистрирован) . Это ещё сдачи ждать с год... Если бы мне не спать (2-е суток не спала, работала) , то в жизни бы не согласилась. А ещё по работе ездили, так шашлыками пахло.. Я на такой праздник тоже согласна, но засыпала...

Мудрец
12лет

когда есть настроение праздную, когда нету то вдвоем с мужем отрывается, в этом году не знаю как будет, ребенок маленький) но готовку не люблю, а в кафе или ресторане с семьей посидеть не плохо

Оракул
12лет

Так можете просто игнорировать и не отмечать праздники.... в первую очередь это выходной, а не чоканье рюмок...

Просветленный
12лет

Праздность и состояние праздничности вовсе не одно и то же - хорошо поработав, отчего и не попраздновать хорошо. Но в одном соглашусь - уж очень много праздников, причём многие из них не затрагивают душу, как говорится, ни уму ни сердцу.