ЛИСА (бесхитростнЭ)
Искусственный Интеллект
(143973)
11 лет назад
характер или сильный или замкнутый -вот и молчит
Я ответам удивлена -любить нужно детей и психологически поддерживать, а не ждать, когда привыкнет и прочее, какие все толстокожие
В общем это довольно сложный вопрос, но я рекомендую забрать .Жизнь и так сложная штука, чтобы родители еще испытания устраивали
342
Оракул
(95661)
11 лет назад
прям забирать .пусть деть отдыхает .мой то старший с девкой на квартиру съехал .поскучала дня два ..кстати доча в садик мою фотку брала .воспиталки говорили -пойдет в кабинку, достанет Поглядит, поцелует и скочет обратно в группу играть ))
Евгешка
Оракул
(71841)
11 лет назад
Если бы скучал, сказал бы. А так попривыкнет, освоится. Не торопитесь.
Я своего ни кому не отдаю, да и не берет ни кто)) ) Вон сидим с ним все лето, друг другу надоедаем)) )
кот простокот
Мастер
(1464)
11 лет назад
Скучаю.... а позвонить нельзя что ли? думаю это лучший вариант пока пацанчик отдыхает... мальчик у тебя?... воспитывай в нём и береги его дух, ибо засыпать с фото мамы в его 9лет это не есть хорошо! думай о его будущем! Пусть отдыхает и ты отдохни... ещё успеете надоесть друг другу..))))
Юлия Галкина
Оракул
(66122)
11 лет назад
Я вот уже реву, хотя еще решаем отправлять ли!!! За 4 года он больше чем на день без меня не был!! Или я без него.. . Не знаю, есть ли та грань, где наша любовь идет во вред, например, здравому смыслу, что в деревне лучше!!!!