Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чой-то грусть тоска меня снедает.... Вы по своим детишкам скучаете когда они в отъезде, в лагере например, или на отдыхе?

Мячта поета Просветленный (26931), закрыт 11 лет назад
Отправила ребятёнка к свекрови и свёкру, они там не нарадуются на него. А сегодня говорила со свекровью, говорит, что он спал с фоткой где мы с ним вдвоем на фотке.... я прям расстроилась скучает, а сам мне ничего не говорит.... Забрать что ли?... думала на всё лето, а он вот оно как... Забирать или не надо?... 9 лет ему...
Лучший ответ
ЛИСА (бесхитростнЭ) Искусственный Интеллект (143973) 11 лет назад
характер или сильный или замкнутый -вот и молчит

Я ответам удивлена -любить нужно детей и психологически поддерживать, а не ждать, когда привыкнет и прочее, какие все толстокожие

В общем это довольно сложный вопрос, но я рекомендую забрать .Жизнь и так сложная штука, чтобы родители еще испытания устраивали

Мячта поетаПросветленный (26931) 11 лет назад
Я посмотрю, если прям почувствую, что крайняк, заберу. А характер правда сильный))
ЛИСА (бесхитростнЭ) Искусственный Интеллект (143973) если увидишь,что не может привыкнуть-смело забирай ,я всегда на стороне детей ,им сложно по причине чувствительности
Остальные ответы
342 Оракул (95661) 11 лет назад
прям забирать .пусть деть отдыхает .мой то старший с девкой на квартиру съехал .поскучала дня два ..кстати доча в садик мою фотку брала .воспиталки говорили -пойдет в кабинку, достанет Поглядит, поцелует и скочет обратно в группу играть ))
Никита Клубничкин Гуру (3504) 11 лет назад
я вот тоже сижу, своих вспоминаю.. . онанирую...
*Queen* Искусственный Интеллект (158461) 11 лет назад
Да пусть ребенок отдохнет. На природе наверняка? Навестить можно всегда, зато окрепнет, иммунитет поднимется!
Да, там и природа и всё что надо есть....
*Queen* Искусственный Интеллект (158461) Ну и славно, пусть сил набирается. Потом весь год вместе :)
Натали Искусственный Интеллект (109880) 11 лет назад
да ладно, взрослый мужчина, чего ему у вашей юбки то сидеть
моя с моими вещами спать ложится) я не забираю, а вот муж может все бросить и поехать к доченьке)

позвоните да успокойтесь
Евгешка Оракул (71841) 11 лет назад
Если бы скучал, сказал бы. А так попривыкнет, освоится. Не торопитесь.
Я своего ни кому не отдаю, да и не берет ни кто)) ) Вон сидим с ним все лето, друг другу надоедаем)) )
Ness Просветленный (30634) 11 лет назад
Да подождите.. . может привыкнет еще. так ведь. как я понимаю, он домой-то не просится?
Нет, и по телефону голос бодренький.
Натали Искусственный Интеллект (109880) усё, маманя, успокойтесь!
татьяна Горбич Гуру (3685) 11 лет назад
Не забирайте - привыкнет. Когда-то надо пуповину отрывать. Чем раньше, тем лучше. По себе и по своим детям знаю)
Лоло Просветленный (26580) 11 лет назад
вы должна сама решить где ему лучше.. а спит с фоткой-ну так любит маму..
кот простокот Мастер (1464) 11 лет назад
Скучаю.... а позвонить нельзя что ли? думаю это лучший вариант пока пацанчик отдыхает... мальчик у тебя?... воспитывай в нём и береги его дух, ибо засыпать с фото мамы в его 9лет это не есть хорошо! думай о его будущем! Пусть отдыхает и ты отдохни... ещё успеете надоесть друг другу..))))
Нее, мы каждый день созваниваемся...я уже успокоилась)))
СвиНтус Оракул (86151) 11 лет назад
я если скучаю, то звоню))) ) но обычно не успеваю соскучится, как дети сами звонить начинают
Олег Мифтахов Искусственный Интеллект (180397) 11 лет назад
старший уехал вожатым в лагерь.. . да, скучаем все - и я, и жена, и младшая, и собака.. . только кошке фиолетово )))
Ozzy Оракул (97622) 11 лет назад
Меня завсегда пару дней совесть мучила, а потом я начинала нормально отдыхать и восстанавливаться, что и вам не помешает.
Ольга Погода Просветленный (45282) 11 лет назад
Я не успеваю скучать. Мой три часа в лагере - и дома...
Рыжая Королева Ученик (183) 11 лет назад
Денек могу отдохнуть, а потом начну скучать.
Юлия Галкина Оракул (66122) 11 лет назад
Я вот уже реву, хотя еще решаем отправлять ли!!! За 4 года он больше чем на день без меня не был!! Или я без него.. . Не знаю, есть ли та грань, где наша любовь идет во вред, например, здравому смыслу, что в деревне лучше!!!!
diana Мудрец (12813) 11 лет назад
Мне младший не дает скучать, пока старшие в лагере. А так бы умерла.
Похожие вопросы