А как у вас решался вопрос с детьми? я имею ввиду кто то кому то предложил"давай заведем ребенка? "
" кто это первый сказал? есть же люди которые не залетали "случаянно" а осознанно не заводили ребенка жили для себя интересны любые примеры
Мы женаты уже 3 года, вот третий год начали с того что просто перестали предохраняться. Никто не решал, просто как то совместно решили. А так впринципи нам и без детей хорошо.
Обговорить ничего не успели, т. к. первая "завелась" в день свадьбы) ) Вторая через 8 месяцев после рождения первой. Вот так вот. Всё предрешено где-то ТАМ, кем-то СВЫШЕ.
Мы жили два года как белые люди) ) Нам было так комфортно вдвоем! Но тут взъерошились наши мамы по поводу внуков.... ну и соседи начали лясы точить-как так.... два года и все нет детей. Ну и пришлось.... ((( Нет я конечно не жалею что сын родился. Но помню свой дикий вопль при выписке из роддома мол приходитье теперь за дочкой. Я заорала-НЕТ!!! И это НЕТ я сохранила-о чем ничуть не жалею) )
Ну елки-палки.... очередной интересный вопрос а нынче начнут локоны драть накануне (((....Что за мода осуждать любящих двоих, е видящих в этом союзе третьего? ((....
А зачем их заводить! При определённых условиях - они сами заводятся ))
Планировать хорошо все события, если планируешь - значит готов!))
Не хотели оба. Сама родилась.) Наверное ОНА и хотела... Без наших разговоров.