Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Через сколько часов после смерти коченеет тело котёнка?

вероника скачковская Знаток (349), на голосовании 3 года назад
Голосование за лучший ответ
ксения Мыслитель (8717) 11 лет назад
ну у вас и вопросик, да часа через 3 уже начнёт
юлия гордеева Профи (589) 11 лет назад
Не можете определить умер котенок или нет?
ФырФырка Оракул (76804) 11 лет назад
Окоченение тела начинается примерно через 3 часа после наступления смерти
Катерина Грицкевич Мастер (1916) 11 лет назад
О, ужас! К чему такие вопросы?
Алина Михеева Знаток (260) 9 лет назад
А вы дебилы! Человек хочет знать, чтобы быть уверенным, что животное погибло, чтобы не мучиться потом, что ему еще можно помочь...
ЗЛАТА Профи (513) 8 лет назад
у меня например случился такой несчастный случай
Бирлант Ученик (179) 8 лет назад
Я тоже долго пыталась вдохнуть жизнь в котенка, думала жив, еще не закоченел... в ветклинике делала искусственный массаж сердца, что только ни пыталась... даже когда констатировали смерть пыталась... он же еще такой мягкий был... но он уже был мертвым... болевой шок от коликов не выдержал...
Профи (913) 7 лет назад
Да почему живодеры? У меня кошка потерялась, сегодня нашли мертвую
*(Barbariska)* Знаток (374) 6 лет назад
у меня вот под окном сбили котенка, не буду же я его живым земле придавать, вышел посмотреть
а он уже твердый, пришлось брать лопату (
Ирина Ученик (130) 6 лет назад
кошка ушла на улицу ночью, днём не пришла и через сутки нашли уже мертвой и твёрдой
Ульяна жукова Ученик (233) 5 лет назад
Этот вопрос лишь для того, чтоб знать умер кот или нет. Сегодня у меня умер мой любимый кот. Умер быстро потому что подавился водой. мы не знали что делать, он перестал дышать и глаза открыты, но он был мягкий и тёплый, было страшно его хоронить..
Светлана Анциферова Ученик (106) 4 года назад
Я вот вчера вечером похоронила свою кошку, не покидает ощущение, что я её бросила где-то там (где она закопана) и что её надо быстрее забрать тк как ей страшно. И такое чувство будто заживо закопали тк как она ещё была такая тёплая и мягкая, и такая маленькая. До сих пор не верится что её больше нет
Елена Матвеева Ученик (104) 4 года назад
У меня сегодня умерла кошка упала с балкона с 9 этажа мне так больно и плохо (((
CHERNOZAP 908 Никто Ученик (97) 3 года назад
Это зависит от площади тела, времени, температуры и погоды. Если это катёнок, то через 1:50-2:00 часа, но не через 3
G3RMAN Гуру (4273) 2 года назад
Два часа назад умер мой любимый кот у меня на руках...Эх, мучался бедный,до последнего пытались его спасть,страдал мочекаменной болезни.
Ольга Гришина Ученик (104) 2 месяца назад
У меня сегодня ночью умер от онкологии мой любимый кот, сидела с ним до пол первого ночи, он еще дышал, а утром уже все, подошла к нему, а он холодный и твердый, теперь корю себя что была с ним не до последнего дыхания, прожил он 15 лет, три дня назад еще ел, пил и немного играл, а теперь все, ушел на радугу,?, два года назад ушла на радугу моя любимая и единственная кошечка?, за два последних месяца ушли на радугу 3 кота?, всем было более 15 лет, очень больно их терять, мягких им облачков, они навсегда в моем сердце?????
Похожие вопросы