Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу подарить девушке цветы и положить туда записку. Содержание записки см. Ниже.

Jack Shepard Ученик (100), закрыт 11 лет назад
Здравствуйте! Недавно встретил в ресторане девушку, которая мне очень понравилась. Мы с ней не знакомы, я даже не знаю ее имени. За говорить с ней в ресторане не выходит т. к она постоянно занята. Я решил подарить ей букет цветов и положить туда записку. Вот содержание записки: " Эти цветы - мой подарок для тебя! Я дарю их тебе потому что больше не могу сдерживать чувства к тебе. Ты мне очень нравишься. Сегодня вечером я буду ждать тебя около ресторана после работы. Если ты тоже испытывает чувства ко мне, пожалуйста приди на встречу со мной! Я буду ждать. Я порошу тебя, пожалуйста не молчи. Если ты не решишься придти, пожалуйста позвони мне по номеру ( ...), и тогда ты больше никогда не увидишь меня. Целую. "

Дорогие девушки, подскажите пожалуйста как бы вы отнеслись к незнакомцу который вам подарил бы букет цветов с подобной запиской? Парни, поделитесь опытом пожалуйста. Спасибо
Лучший ответ
Валерия Сёмина Профи (598) 11 лет назад
романтично. я бы пришла) у тебя талант.
Остальные ответы
Ирина Мастер (2348) 11 лет назад
слишком длинная записка! Оставь только фразу: Сегодня вечером я буду ждать тебя около ресторана после работы. И свой номер телефона.
Это ее заинтригует и она обязательно придет на встречу. Если не сможет, то позвонит.
Амелия Штифаненко Знаток (300) 11 лет назад
отлично, романтично и необычно)
ТеТайна Оракул (52587) 11 лет назад
Слишком много противоречий в письме. Я бы посоветовала перефразировать его. А так идея - суперская)))
Василиса Профи (946) 11 лет назад
Как романтично ^^
Завидую той девушке))
pvv Ученик (206) 3 года назад
В этой записке ты не выглядишь как мужчина. Будто умоляешь ее ответить. Это позиция раба )) Мужчина должен быть краток и не многословен: напиши - Красивой тебе ,,,этого будет достаточно )
Похожие вопросы