Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как готовить и хранить алоэ

Keshidamana Das Ученик (138), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Слава в Пруду Гуру (4005) 10 лет назад
Готовить?? ? оО Вы его есть собираетесь? Горькое и противное на вкус. А если на лекарство - лучше выдавливать свежий сок, чем консервировать как бы то ни было. В крайнем случае - спиртовый раствор (концентрация зависит только от вашего желания, можно в водке, можно в медицинском спирте) . Ни в меду, ни в жиру хранить его конечно же не стоит.
Остальные ответы
camomile Мыслитель (5494) 10 лет назад
Или растертое с медом, или в спирту (водке) , или растертое (или сок) в жиру (лучше внутренний свиной жир расплавленный на водяной бане) - смотря для каких целей. Лучше спиртовую вытяжку.
Похожие вопросы