Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Психолог снятие с учета

Никита Юнусов Ученик (102), на голосовании 11 лет назад
Всем добрый день.
Моя проблема состоит в том, что решил выучиться на права, как все нормальные люди пошел за справками.
(Нарколог/ Психиатр) С наркологом проблем не возникло, а вот с психиатром появилась проблема ( . Зашел я в кабинет назвал свою фамилию, так мне сразу же сказали :
-Ты же на учета у психолога !!!Я тебе не какую справку не дам! ! и т. д
Ну и пока я им объяснил, что на учете я только потому, что с детства заикаюсь. А не по какой то другой причине. После этого эта девушка отвела меня к психологу, та меня записала и сказала, что тебе придется пройти тест, который будет длиться, около полтора часа. Ну так вот я хочу спросить, если кто нить уже проходил этот тест, то скажите пожалуйста, что там будет и, как будет. Просто с этим учетом нормально и на работу не устроиться + справку не дают на обучение на права + в военкомате не раз уже говорили, что ты на учете (типо по скорей лучше снимись с него). Если сказать в крации то одни проблемы =) Так что этот тест я хочу написать на отлично, чтобы больше никаких проблем не было. Заранее спасибо.
Дополнен 11 лет назад
Извините меня, конечно, если грубо, но я не спрашивал, что нужно сделать, чтобы сняться с учета. Я спрашивал, какой там тест (какие вопросы ) на какие темы и т. п. Я и сам знаю, что нужен тест пройти=)
Голосование за лучший ответ
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (425584) 11 лет назад
Психолог - не врач и на учет не ставит. Если Вы на учете у психотерапевта с логоневрозом - пройдите тест и Вам дадут справку на права, если Вы здоровы.
Источник: врач
Похожие вопросы