Подскажите моя девушка может послать меня в легкую, просто так я непонимаю почему: я работаю, негуляю непью вообще - зако
закодировался хотя небыл запойным пил нечасто просто кагда пил на эмоциях мог сделать какието вещи и я согласился с этим хотя неособо хотел! виду по отношению к ней ласково может даже черчур, но немогу подругому потому что люблю, а она дико кричит на меня неимея особого серьезного повада на то-неимея его, я ревную ее а у нее появляется в ответ огрессия, а не (логично) оправдания как у меня так я непонимаю может прогблема во мне или что нетак, я нестрашный а даже симпотичный и что вызывает такие слова грубости непонимаю за то что я ее ревную т. к немогу неделать этого т. к. люблю ее очень, и сейчас пишу это а она говорит тебе лечиться надо что нетак непонимаю!
Дополненнепонятно просто я так изменил себя ради ее просто сам в шоке, просто раньше я был бабником и бухал и было плевать на все а сейчас нетот обсалютно
Шли ее к черту
нужно просто начать ей доверять, вы давно делали ей сюрпризы? я не говорю о глобальных, обычные знаки внимания, коробочка сладостей или еще что, цветы и увидите, как она изменится.
по поводу оправданий, оправдываются виноватые или неуверенные в сееб, просто верьте ей! покажите, как вы ее любите, не выносом мозга, а отношением!