Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

а правда, что Зенит купил матч с ЦСКА?

В.Е.С.Н.А. Ученик (172), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Злой Высший разум (104515) 17 лет назад
Конечно! Но это только начало... Перед Зенитом стоят еще гораздо более важные финансовые приобретения. Фурсенко уверен, что кубок УЕФА нам продадут - есть договоренности с ФИФА, не очень-то дорого они и просят. А вот на Кубок Чемпионов в следующем году придется потратиться... Ждите повышения цен на газ - так сразу всю сумму не собрать...
Остальные ответы
Saj_moneymakeaaaaa Просветленный (27256) 17 лет назад
Конечно. Иначе и быть и не могло -)
Евгений Андреев Гуру (3274) 17 лет назад
Конечно, ЦДКА нужен какой-нибудь новый ТИМОЩУК :)
Ё Просветленный (37849) 17 лет назад
Ага и ЦСКА, и Стандарт, кого б еще то купить? Нет конечно. Просто как тоько Зенит начинает нормально играть тут же в моркве начинают пищать.... ну дочего же приятно этот писк слышать.
Спартак не будет чемпионом!
acrylic Просветленный (34891) 17 лет назад
Да бля ЗЕНИТ всё купил нах)))
Алина Мыслитель (7035) 17 лет назад
смотря матч спартак-химки можно сказать что и химки куплены были
LetoVанили Мыслитель (7736) 17 лет назад
думаю,что да...ЦСКА поняли,что в этом сезоне им не стать чемпионами,вот и сливают оставшиеся матчи,только,что б Спартак не стал
Евгений Степовой Знаток (429) 17 лет назад
конечно и УЕФА мы покупаем ...
девушка-блондинка, милашечка... наша команда тока начинает играть, вы сразу такие слухи распространяете...
и как у вас только фантазии на такое хватает...?
ужасно!
Пользователь удален Мудрец (17900) 17 лет назад
Соглашусь , если приведешь конкретные факты ! Ну типа 2 несуществующих офсайдов Аршавина !!!
rosa marena Мыслитель (6807) 17 лет назад
купил-не купил, но кони (язык не поворачивается назвать их после такого армейцами) просто ползали по полю, перли в одну каску на пятерых соперников, теряли внезапно мяч, находясь в полном одиночестве... Может, не выспались, я не знаю.

эх, а я уже начинала уважать зенит после матча с рубином.
Похожие вопросы