Улетел попугай! Пермь. Помогите! Мошенники требуют деньги! (вопрос внутри в конце подробностей)
23.06.2013 днём у нас улетел с балкона 4 этажа попугай (клетка перевернулась от сильного ветра)
Расклеила объявления от руки (принтер не работает), позже разместила повсюду в интернете.
1.)
Утром же, следующего дня (24.06)позвонили те, которые якобы нашли попугая (поймала жена). Потребовали вознаграждение (сначала 5тыс. руб., потом сошлись на2тыс.) Смутило то, что они вообще не ориентируются в Перми. Назначили встречу у магазина. Я денег заняла. Потом заняли такую позицию-чтоб я одна зашла в магазин, якобы он боится за девушку, что послал, а я попугая заберу и денег не получат они. А я такая значит с деньгами нападу!!! Стандартная история-будто они уезжают через час в другой город, и попугай им и не нужен.
Я пошла с мамой. В послед. момент мужчина заявил, чтоб я деньги перевела через терминал, а попугая передадут после. Нет денег-нет попугая, продадут тем, кому нужен (Спалился он тем, что если с его слов"он наблюдал из машины",то наверняка бы знал, что магазин уже не работает. Смутило так же то, что он представления не имел сколько времени сейчас и постоянно путался. Я развернулась и ушла. Что за бред? Я за собаку в другой город деньги переводила когда мне её отправили.. .
По прибытию домой полезла в интернет-регион Вологодской области и врятли они вообще в Перми находились, сидели на стуле ровно и ждали лёгкой наживы ( Номер с которого звонили :+7921-0500-521 и ещё один (мтс) +7911-531-0798 Будьте внимательны!! !
2.)Вчера (25.06.)
позвонил ещё один идиот (номер +7951-17-400-375),с радостью бы за1000руб. вернул. И я бы согласилась, да тут говорит вчера мне его брат и звонил) Спрашиваю-как да что, а он: якобы живёт даже в моём же доме, а попугай к нему в окно прилетел) Только вот незадача-типа живёт он этажём выше.. ыыыыыы) Раз мой с 4этажа улетел) Логично) И опять двадцать пять) Деньги вперёд) (я живё на последнем этаже 4этажного дома) )
Из-за таких сволочей (извините) веру в порядочность людей теряешь, а надежду поселили. Наживаются на потерях чужих и несчастьи других. (Я всё же надеюсь на чудо, может к кому к окно прилетел и с ним ничего не случилось.
3.) Сегодня позвонила девушка, сказала что попугай нравится ей и её детям, и я не смогу доказать, что птица когда-либо мне принадлежала. Местоположение её отследить не удалось (номер был анонимным)
Я и задумалась. Если я могу доказать, что собака моя собственность (клеймо, документы, прочее), то как же доказать что птичка была моя? Есть фотографии, подтверждающие хоть какое-то моё отношение к улетевшему, но они ж не являются доказательством? Как быть? Управляющая компания заколотила люк-на крышу не попасть (а вдруг лежит там бездыханное тельце (((-сами не полезут ради птички и моего спокойствия. Может в полицию обратиться? Подскажите пожалуйста
.

Телефоны мошенников в самом верху на сайте ПРОПАЛА. РУ, не успевают пополнять базу данных
сочувствую Вам, мир не без таких уродов, они будут гореть те кто в такую минуту обманывает Вас, не переживайте все так, как должно быть.