Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне не идёт белый цвет. Какие допустимы цвета ПОДВЕНЕЧНОГО платья?

Светлана Шастина (Голубева) Ученик (209), закрыт 11 лет назад
Дополнен 11 лет назад
Кроме того я не в первый раз выхожу замуж и считаю нечестным одевать платье невинного ангела. Ещё раз уточняю, хотим венчаться в церкви и меня интересует в традиции церкви я не нарушу правило, если выберу платье кремового или скажем голубого цвета?
Лучший ответ
chinara.tu.vl@mail.ru Просветленный (26465) 11 лет назад
Для церкви не имеет значения цвет Вашего платья, хотя белый традиционно считается цветом целомудрия и невинности. Вы можете пойти в платье светлого тона, особенно подойдут платья пастельных тонов: розовое, бежевое, голубое, персиковое. Главное, чтобы голова была чем-то покрыта и не было голых рук, груди, плечей.
Остальные ответы
Ванс Мыслитель (9607) 11 лет назад
Тебе не идет женится
Я Мыслитель (7101) 11 лет назад
Розовое, кремовое.
❤ЯҐҰζЯ҅❤ Просветленный (25504) 11 лет назад
белый белому - рознь. От снежно белого до ванильного. Можно все же подобрать подходящий вам оттенок!
Daria Гуру (3824) 11 лет назад
Ванс, женятся мужчины, а девушки выходят замуж!

Любые нежные цвета, если есть любимый цвет, то можно использовать его: как основы белый, а поверх цветы любимого цвета :)
М@ри Мыслитель (7791) 11 лет назад
Светлана, допустимы любые цвета! Все на ваш вкус...
Кот Енотович (ж!) Просветленный (48902) 11 лет назад
ЛЮБЫЕ. Я вообще венчалась в длинной черной юбке и разноцветной блузке, ибо лень было с платьем заморачиваться
Mari Petro Просветленный (25347) 11 лет назад
а ты девственница что белое одеть можешь? сейчас куча цветов, от шампани до черного. глянь сиреневое. да пришла в магазин и примеряй все что есть твоего размера. от и до..
Вера Прусова Гуру (3524) 11 лет назад
Различные оттенки кремового, айвори, слоновая кость, примерьте на себя от самых темных оттенков до более светлых. А если так ничего и не понравится, то можно бросить вызов традициям и одеть красное платье, в последнее время это становится все более актуально. Моя знакомая, вообще выходила замуж в платье изумрудного цвета. Но самое главное что бы вам нравилось! Ведь это только ваш день! Сделайте так что бы он запомнился на всю жизнь ;) Удачи!

P.S. Если ваш выбор все таки будет не в пользу белого платья. ТО каким бы ни был его цвет, главное что бы у жениха был аксессуар в тон вашего платья. Это может быть, галстук, бабочка, цветок, платок, что угодно. Что бы вы выглядели гармоничной парой.
Мария Гуру (4108) 11 лет назад
айвори лучший вариант )))
маленькая Гуру (4511) 11 лет назад
моя бабушка в 51 году венчалась в голубом платье по щиколотку
AMBASSADOR Просветленный (47408) 11 лет назад
Для венчания можете надеть любое нарядное платье, кроме черного или брючного костюма. И если вы идёте венчаться, то надо исповедоваться, а коль вы исповедовались, значит вы уже невинна. И белое платье вам будет как раз. Ну и головной убор приобретите
Похожие вопросы