Болит головаа
Слушайте:
Всем привет, у меня болит голова раз в неделю где-то и меня очень сильно это бесит, я иногда пью таблетки Ацетиловую Кислоту, аспирин, но мама мне говорит что таблетки пить нельзя типо там зависимость появится и голова проходить не будет, так вот есть ли такие таблетки нормальные основанные на траве какой-то чтобы зависимости никакой не возникало?
Сперва томографию головного мозга сделайте. Подавлять боль, не зная её причины - это не лечение.
Попробуйте пластырь от головной боли, магнитную повязку от нее же
Вам томографию сделать нужно, вдруг что серьёзное.
У моей мамы всегда в сумочке есть таблетки для успокоения нервов, когда у меня голова болела, тоже помогли. Эту таблеточку под язык кладёте и всё.Простите, я названия не помню.
Травяные короче.
Надо обследоваться от чего болит голова, т. к. пить болеутоляющие это снимать симптом-боль, а само заболевание не лечится, безобидных лекарств не бывает!
Аспирин вреден для желудка. Хотя все таблетки вредны.
Я пью ПЕНТАЛГИН. А что значит зависимость? Как заболела голова, так и пью. Попробуй выпить чай с мятой, можно вымыть голову горячей водой, иногда мне помогает 2 стакана воды и прилечь.
Но головную боль терпеть нельзя!!!!
Бальзам золотая звезда мажим шею! Или сухие листья любыстка помещаем в мишочки из бинта 4на 4см обшиваем, чтобы трава не высыпалась. Мешочки пришиваем на бинт в раёне висков, во время боли завязываем этот бинт мешочками на на виски. Проверенно на себе!