Думаю... поможет тем кто хочет признаться любви своему дорогому человечку...
Дорогой и родной мой человечек! Банально, конечно, начинать свое письмо с первых слов о любви, но мне так хочется, чтобы ты понял, что каждая строчка, каждое слово, коророе я пишу тебе в своем признании, наполнено самыми искренними, самыми теплыми и настоящими чувствами. Быть может, ты и не ожрдаешь ничего, но сейчас, когда я пишу тебе признание, мое сердце бешено колотится, оно кричит от любви и рвется к тебе, к тому единственному, о котором девушки мечтают всею свою жизнь. А как оно будет колотиться, когда ты прочитаешь о моей любви, ведь я чувствую все, что происходит с тобой, пускай ты находишься за сотни километров от меня.
Мальчик Мой... Любименький... Я тебя очень сильно люблю... Спасибо за то что ты Появился в моей Жизни... в тот самый день... .
Сейчас я не могу представить свою жизнь Без тебя Мой Родной!
Ты мне очень При очень дорог... и важен... Хоть порой Мы ссоримся.... Иногда Бывает... Расстаемся.... Но все равно.. я Тебя Люблю Такой Какой ТЫ есть.. и Буду Любить!!! Я так люблю когда ты в Сети.... С тобой мне очень хорошо... Даже не хорошо... а Просто офигенно.... Все мои мысли только О тебе!! И не о ком Другом... .
Спасибо за дни, которые мы проводили и проводим вместе. . Спасибо за минуты, за секунды, за мгновения.. . Мое бесконечное (спасибо) не имеет никаких границ. . Я могу благодарить тебя всегда, потому что ты, заслуживаешь, все слова благодарности, которые существуют во всех языках мира.. .
Мы с тобой Всегда будем вместе... Я В Это Верю... .
Мы сильнее Расстояния.... Я знаю... и Ты тоже Это знаешь.. .
Я действительно Счастлива с тобой!! И не С кем другим! !
Я Порой боюсь тебя расстроить или Обидеть... но Знаю одно ты Не когда не Обижаешься... Ты только Огорчаешься.. .
Каждую минуту я о тебе думаю, скучаю... Ты Же У меня Замечательный... Я Горжусь тобой... То что -ты переживаешь за Меня... волнуешься... Боишься... Нервничаешь.... Порой... .
Но я стараюсь что-бы этого всего не было... ведь я тоже волнуюсь за твое Здоровье... Очень- очень.. .
Хочу о тебе Заботиться. . стараюсь не огорчать тебя. .
Я тебя Считаю... Самым... Красивым... Лучшим.. Замечательным... любимым... Милым... И Вообще Самым Самый Лучшим!! !
В том, что я подарена тебе – не сомневайся.. . Я отдана тебе всецело.. . Навеки.... Полностью!
И Еще Хочу Тебе Сказать... Мой Малыш. .
Дорогой, любимый, самый самый
А знаешь кто для меня самый милый? -Ты .
А знаешь кто для меня самый родной? -Ты.
Знаешь кто для меня самый дорогой и любимый? - опять Ты! !
Я теюя, правда, очень люблю, ценю и уважаю ..
Знаешь у меня ни когда такого не было !!
Правда
Ты, тот человек к которому я могу подойти обнять .. и ни кто не посмотрит, не покажет пальцем на нас .
Да даже если и покажет, мне всеровно . Я люблю тебя! Это главное !
А еще я тебя очень уважаю !!
Смеешься ?! Хех .. да это возможно и смешно, но я уверенна что ты сейчас улыбаешься, так искренне )
Я всегда думаю о тебе .. думаю какой ты у меня замечательный .. горжусь тобой . Восхищаюсь !
Ты ведь мой и все.... Я действительно Счастлива Именно с одним тобой... Дышу-тобой... Живу-Тобой! Все Мысли - о тебе... Скучаю- по тебе... Люблю-только тебя... И буду любить до конца! что-бы не случилось с тобой! Для меня ты Абсолютно ВСЕ! !
Ты просто Верь в Эти Слова... Хоть они Чуточку Смешные.... хехе.. .
Моя Любовь, к тебе самая самая Сильная... Ни на что не Похожа.. Мне Даже чуточку бывает страшно делать признание о ней... Этими всеми слова и предложениями!
Полёт влюблённой души. Правду говорят, что : " Любовь не имеет границ, к сожалению и мозгов тоже. Ведь любят сердцем, а не разумом". И как всегда в нашей грёбанной жизни бывает, повстречается какой нибудь моральный урод, и в следствии своей тупости, всего этого не оценит. И тебе будет, очень - очень больно. Вот только не надо, прыгать вниз головой, с крыши многоэтажки, что бы заглушить эту боль.
А дорогой человек, прочитав, спросит: "И чё?"
многобуквофф.. . лень читать. Думаю, не мне одной.
Многа букав, лень читать.
К делу нужно быстрее переходить.
интересно кому это повезло заиметь такую рабыню с большим сердцем и отключенными мозгами? :)))