Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

сколько лет учится на медсестру или какую профессию лучше выбрать после 9 класса

валя михалапова Ученик (116), закрыт 11 лет назад
короче просто я решила закончить 9 классов потому что в 11 идти боюсь .а я решила поступить на медсестру ведь вроде больше не на какого врача не поступить после 9 классов подскажите пожалуйста))))))))))))))))))))))))
Лучший ответ
Аспазия Искусственный Интеллект (250271) 11 лет назад
Чтобы уйти после 9 класса, надо точно выбрать профессию
В колледже учиться 4 года
Чтобы работать медсестрой, надо иметь сострадание к больным, а не желание уйти после 9-го
Остальные ответы
василий собянин Гуру (4253) 11 лет назад
можно выучиться на фрезеровщика
luda madorskaja Просветленный (34959) 11 лет назад
Если тебе всёравно. то в мед сёстры не ходи. Учись до 11 потом выбирай. Лень заела...?
Helen Искусственный Интеллект (161983) 11 лет назад
четыре года. Это очень хорошая профессия.
Анастасия Исакова Знаток (482) 11 лет назад
если у тебя есть призвание к медицине, ты представляешь себя в роли медсестры, что это не только таблетки больным раздавать, но а еще ставить катетеры, клизмы, уколы и другое, так же тебя могут больные могут обматерить, а ты ни чего не сможешь сделать, т. к. если ответишь матом, то на тебя напишут жалобу. короче "прелестей" в работе очень много, так что подумай над выбором профессии, сейчас есть техникумы, которые принимают и после 10 класса. Сначала определись кем ты хочешь проработать всю оставшеюся жизнь.
Источник: личный опыт
Маннюня Любопытная Мудрец (10627) 11 лет назад
Валя! Приезжай к нам в Воронеж!

Воронежский базовый медицинский колледж (ВБМК)

394055, Воронеж, ул. Космонавтов, 46 Тел/факс.. : (473) 263-56-91,
Лицензия № 209946, регистрационный № И-056 выдана инспекцией по контролю и надзору в сфере образования Воронежской области от 03 апреля 2009 года

E-mail: vbmksec@yandex.ru
Источник: Лучше.чем Воронеж.нет города ни где!
Сергей Качилин Ученик (210) 7 лет назад
Я пойду на мед. брата после 9 класса. В техникум или колледж, а если захочу могу и выше пойти!
Мария Кузнецова Ученик (104) 4 года назад
После 9 класса не берут даже в медсестра. На медсестру учат после 11 классов образования
Похожие вопросы