Если баба первая флиртует и вам не нравится, то надо сразу начинать ее высмеивать во внешности, чтоб заткнулась?
Сказать, что у нее сиськи висят, целлюлит, живот или, что сисек нету, что лицо перекошено, что она морщинистая, можно сказть что она старуха, что волосы плохие, что у нее противное лицо и в таком духе. Аха-ха-ах-ха! У нее всякое желание флиртовать после этого сразу же пропадет. Ну а по мне уж лучше так чем она будет, как тупая дура устраивать флирт даже если вы на него не отвечаете, и он вам не нравится, и это будет выносить вам мозг. Мне здоровье моих нервов дороже чем нормы какой-то морали. А не вообще и так если вам флирт не нравится она, скорее всего страшноватая, потому что если симпатичная то надо ей в ответ активно флиртовать за сиськи, ляшки и жопу щупать, говорить пошлости и комплименты одновременно. А раз бесит, значит страшная, и вы ей искренне скажите, какая она уроди сука, чтоб свое хавло тупое закрыла и перестала тупым методом пытаться знакомиться. Это тупая дура, к которой ни внешности, ни мозгов – такие вообще бесят сучки.
Согласны мужики? Или вы как тюфяк будете терпеть тупой и навязчивый флирт со стороны дурры да еще страшной?
Если ты будешь писать девушке оскорбления, то этим в первую очередь унизишь сам себя.
Такое поведение не достойно человека.
Научишь отшивать красиво, так, чтобы не обидеть никого.
Я вон мужиков отшиваю как следует. Отвечаю им холодно и говорю, что мне от мужчин нужны только деньги)) ) Они сами отваливают. Стань для девушки антиидеалом и она отстанет от тебя. Но никогда не опускайся до того, чтобы унизить её.
Поняла теперь, почему некоторым мужикам жить тяжело... .
Они оказывается, бедняжки мучаются и терпят тупой и навязчивый флирт... .
А вас однако, который день уже не отпускает... Прям боюсь за вас чего-то...
Сколько же тебе лет (что такие глупые вопросы задаешь)?
а то по нормальному девушки не понимают
нужно просто сказать, что вашей любой девушки не понравился бы ее флирт, тогда она сильно огорчится