Посоветуйте какую рыбку и как приготовить, чтобы дешево и сердито, холостятски вообщем)
Я считаю, что скумбрия в фольге, запеченная в духовке - это то, что надо. Рыбу помыть, почистить, натереть солью, можно поперчить слегка, положить в брюшко целые веточки укропа, сбрызнуть лимонным соком, закрутить в фольгу и в духовку минут на 30-40 при температуре 180. Это ещё и идеальный рецепт для барбекю. Пока рыба готовится, приготовьте легкий салатик и ужин готов. Приятного аппетита!!!
Минтай, порезать на куски. Смешать майонез с сыром и зеленью. выложить рыбу на решётку или просто в форму, сверху смазать полученой пастой. В духовку на минут 30-40Вкуснятина!
можно купить филе морского языка и пожарить в кляре) ) или купить скумбрию свеже-мороженную, натереть специями, добавить колечки репчатого лука и запечь в духовке)
а мне очень нравится скумбрия в тесте. она хороша тем, что получается очень сочной. и в холодном виде даже вкуснее чем горячая.
чищу скумбрию, срезаю с костей и режу на 3-4 куска. макаю в тесто и обжариваю до золотистой корочки.
тесто: майонез, яйцо, тертый сыр (лучше всего колбасный) , мука, соль и немного сахарку
обычная мойва даже на пару овощей накидай лук морковь кабачок перец помидор ...и все протуши и гору макарон на тарелку