Какое ваше мнение о приборе спектрально-импульсной терапии NANO DOKTOR?
Зимой начала мучать бессонница, обратился к терапевту, он сразу назначил курс таблеток.. . Я прочитал внимательно инструкцию и побоялся их пить, так как было слишком много противопоказаний и побочных эффектов. Начал искать альтернативные методы, другой специалист порекомендовал спектрально-импульсную терапию. Честно говоря ничего сверхъестественного я не ожидал, так как слабо верил в подобного рода приборы. Для начала отыскал nano doctor у знакомых, так как решил, что если не поможет, покупать себе его не буду. Ознакомился внимательно с инструкцией оказалось, что свет влияет на все органы. Начал курс лечения, занимался по инструкции, программы разные для разного времени суток, усталость начала проходить сразу, а сон через некоторое время нормализовался. Из достоинств хочется еще отметить, что прибор удобно брать с собой и много места он не занимает, как простые очки.
Советую всем!
ето електро самотык чтоле?
придумают всякую чушь, что бы впихивать неумным людям
сочините какую-нибудь хуйню, заплатите за сертификат 250 000 и тоже продавайте, MEGA DOKTOR, например
название прибора и выражение спектрально - импульсный лишенное явного физического смысла, что такое импульсный спектр, он обычно линейчатый, логично предположить туфту. В лучшем случае с эффектом плацебо.
Попробуйте Аюрведа лучше этого. Аюрведа это индийская медицина.