Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как пользоваться картой visa от comerica bank

Анжелика Иванова Мастер (1872), на голосовании 11 лет назад
Мне из США прислали карту visa от comerica bank. Как мне ей пользоваться, если у нас в России (Москва) нет этого банка? Как снять с неё деньги? Как узнать счёт? Можно и перевести средства на другую карту? Должна ли я знать какое-нибудь кодовое слово или пин?
Дополнен 11 лет назад
Голосование за лучший ответ
odins Искусственный Интеллект (420955) 11 лет назад
с картами иностранных банков кажется работал внешторг банк
посмотри на его сайте инфу
остальное уже узнаешь там если они с этим работают
но виза она и в росии виза может даже и сбербанк этим работает
odinsИскусственный Интеллект (420955) 11 лет назад
а фотка карты с номером это премой путь машейникам
Анжелика Иванова Мастер (1872) это картинка из гугла) Спасибо, сейчас посмотрю. Просто мне 18 лет и у меня никогда не было банк. карты. А тут сразу из ША)
Rocco Оракул (51273) 11 лет назад
Деньги можно снять в россии в любом терминале любого банка, но нужен пинкод. Кто вам ее прислал у него узнавайте. Есть также номер поддержки банка можно позвонить с майл агента или с другого sip телефона, на сша самые дешевые звонки- меньше рубля минута.
Ну можно без пин кода расплатиться в магазинах. Вы проверьте. В россии так же работает платежная система виза как в любой другой стране. То есть если магазин принимает карты то разницы нет чья это карта и какого банка и страны- сумма будет сконвертирована автоматически из $ в рубли при оплате.
Анжелика ИвановаМастер (1872) 11 лет назад
Спасибо. Будем узнавать пинкод.
Похожие вопросы