Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать? случайно услышала разговор дочери с подругой, она планирует как пройдет ее первая близость

Если честно я в панике, незнаю что делать и как начать серьезный разговор, и вообще надо ли?

Дополнен

Ей всего лишь 15

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Сначало надо поговорить с ней об этом, так, что бы она поняла, что это для Вас не какая-то непристойность, а нормальная вещь. Я вот со своей мамой никогда эти темы не обсуждаю и очень иногда жалею, а вот у подруги моей мама сама начала это обсуждать и теперь им обоим легче. И еще, планировать - этоне значит начать половую жизнь ))) Все молодые девчонки об этом говорят, но в течение нескольких лет дальше разговоров дело не идет.

Мыслитель
17лет

15 - это уже поздновато:(((

Гуру
17лет

Да, может, девчонки просто друг перед другом красуются. Не домысливайте. Главное, успокоиться, трезвый рассудок подскажет выход из ситуации.
А 15 лет это, знаете ли, сегодня норма. Одна моя знакомая тоже лишилась девственности примерно в этом возрасте, но её МЧ ухаживал за ней длительное время, где-то год, она ему доверяла, и они долго потом встречались, т. е. она не пошла по рукам. Имеет смысл познакомиться с кандидатом, если таковой имеется. А если это абстрактный персонаж, то вам рано ещё начинать бояться.

Оракул
17лет

запретный плод сладок так что посоветуй ей предохранятся

Мудрец
17лет

Лучше не вмешивайтесь, она более болезненно перенесет Ваши совет А изменить Вы все равно ничего не свожете, она сделает все так, как сама спланировала.