Что делать? случайно услышала разговор дочери с подругой, она планирует как пройдет ее первая близость
Если честно я в панике, незнаю что делать и как начать серьезный разговор, и вообще надо ли?
ДополненЕй всего лишь 15
Сначало надо поговорить с ней об этом, так, что бы она поняла, что это для Вас не какая-то непристойность, а нормальная вещь. Я вот со своей мамой никогда эти темы не обсуждаю и очень иногда жалею, а вот у подруги моей мама сама начала это обсуждать и теперь им обоим легче. И еще, планировать - этоне значит начать половую жизнь ))) Все молодые девчонки об этом говорят, но в течение нескольких лет дальше разговоров дело не идет.
15 - это уже поздновато:(((
Да, может, девчонки просто друг перед другом красуются. Не домысливайте. Главное, успокоиться, трезвый рассудок подскажет выход из ситуации.
А 15 лет это, знаете ли, сегодня норма. Одна моя знакомая тоже лишилась девственности примерно в этом возрасте, но её МЧ ухаживал за ней длительное время, где-то год, она ему доверяла, и они долго потом встречались, т. е. она не пошла по рукам. Имеет смысл познакомиться с кандидатом, если таковой имеется. А если это абстрактный персонаж, то вам рано ещё начинать бояться.
запретный плод сладок так что посоветуй ей предохранятся
Лучше не вмешивайтесь, она более болезненно перенесет Ваши совет А изменить Вы все равно ничего не свожете, она сделает все так, как сама спланировала.