Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как жарить замороженную котлету- полуфабрикат размораживать или нет?

Арсен Арутюнов Ученик (144), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Пользователь удален Гуру (4592) 17 лет назад
Ни в коем случае! Развалится!
Остальные ответы
Skorpi Искусственный Интеллект (138856) 17 лет назад
Совершенно не обязательно, я так иногда жарю и не хуже !
Пользователь удален Мастер (1085) 17 лет назад
поставь на медленный огонь под крышку! разморозится
Ирина Мусиенко Гуру (4684) 17 лет назад
Нет. Положите на сковородку и жарьке на маленьком огне.
Миледи Искусственный Интеллект (119412) 17 лет назад
Можно не размораживать, налей масла в сковородку и положи котлеты, жарь на среднем огне.
трикстер Мудрец (11769) 17 лет назад
не надо размораживать
KATE B Мастер (1395) 17 лет назад
Почитай инструкцию там все должно быть написано.
Елена Гринина Мастер (2252) 17 лет назад
В конце концов прочитай на упаковке!
Natusya Ученик (188) 17 лет назад
Нет, ни в коем случае, прямо на раскаленную сковороду, и все!
Виктория Ханина Знаток (491) 17 лет назад
А если диетическое питание, то в микроваленовке 10 - 15 минут при максимальной мощности и они готовы. Сочные и не поджаренные получаются!
Надежда Карпенко Мудрец (10022) 17 лет назад
на горячую сковороду под крышку на 5 мин., потом крышку снимаем, обжариваем с двух сторон до образования корочки.
Je'Taime Мастер (2401) 17 лет назад
размораживать не нужно....достаточно хорошо разогреть сковороду, потом налить масло и положить котлетки!
Dima Мастер (1954) 17 лет назад
вот это активность (столько ответов!)!
размораживать, конечно, не надо. Еще можно сковородку накрыть сеточкой вместо крышки, так как от замороженных масло сильнее брызжет вокруг. Огонь - сразу выше среднего постоянный.
Lily Ученик (209) 17 лет назад
Размораживать не нужно, так как котлета будет прилипать к сковороде и может развалиться. Да и замороженные котлеты более сочные чем размороженные: )
Поставьте сковородку на средний огонь и налейте подсолнечное рафинированное масло так чтобы масла хватило на всю плоскость сковороды. Подождите пока сковорода нагреется. Масло начнет немного потрескивать, если нет, то подержите руку над сковородой и убедитесь что сковорода нагрелась достаточно (если сковорода не нагрелась как следует, то котлеты прилипнут к ней) . В среднем это занимает 2-3 минуты, в зависимости от размера сковородки.
Как только сковорода нагреется до нужной температуры - кладите на нее котлетки (поближе друг к другу) и жарьте так же на среднем огне. Не на маленьком (иначе котлеты будут долго поджариваться и немного подсохнут) , но и не на большом (иначе котлеты сгорят или не прожарятся) . Не накрывайте крышкой! Поджаривайте котлеты с одной стороны на таком среднем огне до образования золотистой корочки (в среднем около 7 минут) , потом переверните котлетки на другую сторону и убавьте газ. Чтобы котлеты не потеряли свой сок - накройте их крышкой (! накрывать крышкой нужно только когда перевернете на врорую сторону котлету) . Теперь ждите пка котлетки доходят до готовности так же до образования золотистой корочки (Около 10 минут) .
Время приготовления состовляет около 20-25 минут.
Приятного аппетита!:)
Источник: Собственный опыт
Марина Давыдова Гуру (4323) 17 лет назад
мне нравятся котлетки с соусом.
неразмороженные котлеты на горячую сковородку. заливаем их кипятком из чайника - почти до верху котлеток.
соль+специи+2столовые ложки томатной пасты.
соус остается потрясающий. для любого гарнира - очень вкусно...
lenna Мыслитель (6756) 17 лет назад
Замороженную котлету-полуфабрикат лучше выбросить.
DrFire Ученик (173) 8 лет назад
Размораживать не нужно, так как котлета будет прилипать к сковороде и может развалиться. Да и замороженные котлеты более сочные чем размороженные: )
Поставьте сковородку на средний огонь и налейте подсолнечное рафинированное масло так чтобы масла хватило на всю плоскость сковороды. Подождите пока сковорода нагреется. Масло начнет немного потрескивать, если нет, то подержите руку над сковородой и убедитесь что сковорода нагрелась достаточно (если сковорода не нагрелась как следует, то котлеты прилипнут к ней) . В среднем это занимает 2-3 минуты, в зависимости от размера сковородки.
Как только сковорода нагреется до нужной температуры - кладите на нее котлетки (поближе друг к другу) и жарьте так же на среднем огне. Не на маленьком (иначе котлеты будут долго поджариваться и немного подсохнут) , но и не на большом (иначе котлеты сгорят или не прожарятся) . Не накрывайте крышкой! Поджаривайте котлеты с одной стороны на таком среднем огне до образования золотистой корочки (в среднем около 7 минут) , потом переверните котлетки на другую сторону и убавьте газ. Чтобы котлеты не потеряли свой сок - накройте их крышкой (! накрывать крышкой нужно только когда перевернете на врорую сторону котлету) . Теперь ждите пка котлетки доходят до готовности так же до образования золотистой корочки (Около 10 минут) .
Время приготовления состовляет около 20-25 минут.
Приятного аппетита!:)
s i Профи (520) 6 лет назад
Нет конечно размораживать не стоит из морозилки и на сковородку пожарили с одной стороны перевернули крышкой Накрыли и жарить и до золотистой корочки
Похожие вопросы