Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие ручные швейные машинки шьют зигзагом: (Подольск, Зингер, Чайка)?

Юлия С Профи (891), закрыт 11 лет назад
Дополнен 11 лет назад
а у моих знакомых шьет, они даже мне пеленки обметывали
Лучший ответ
стас туманов Гуру (4732) 11 лет назад
есть приставка, которая любую ручную машину оснащает этой функцией ..более современные версии сразу продавались с ней ..а к более старым докупалось ..в последних вариантах подольской такая функция заложена ..все эти машинки в комиссонке можно купить
Остальные ответы
Лизок, сыплю перец на глазок Искусственный Интеллект (124015) 11 лет назад
Ручные зигзагом не шьют.
Юлия СПрофи (891) 11 лет назад
а у моих знакомых шьет, они даже мне пеленки обметывали
Лизок, сыплю перец на глазок Искусственный Интеллект (124015) Может быть, но я таких не встречала. Чайка ножная с зигзагом, Зингер ножная только прямая, Подольск только прямая. Это из раритетов.
Светлана Оракул (58696) 11 лет назад
Значит у твоих знакомых возможно есть приставка . Были в советские времена. А вообще, ты чего-то путаешь.
Амелия Понд Оракул (54857) 11 лет назад
У меня чайка 142 - она делает зигзаг. Была и подолка, модели ее не знаю, но она только прямо шила. Там может еще на модели смотреть надо - более старые зигзаг могут не делать. Та же Чайка 142 была куплена в середине 80х годов и считалась очень продвинутой машинкой по тем временам)) . С Зингерами та же тема - видела соседкин зингер какой-то послевоенный - то без зигзага была.
Похожие вопросы