Заварите маринад, соль, перец горошком, гвоздика, лавровый лист. Когда остынет замаринуйте в нём филе и можете даже оставить на ночь. Добавьте ещё 4-5 зубч. чеснока. Потом вытяните филе,, дайте стечь воде, натрите сверху чёрным молотым перцем, можна также паприкой и выдавленым чесноком. Перешпагируйте филе нитками, чтоб придать форму. Хорошо разогрейте духовку при 250 градусах. Потом в гарячую духовку поставьте ваше филе ровно на 15 минут, (ненадо больше, это из моего опыта) .По истечении 15 минут. выключите духовку и не открывайте её на протяжении 2 час. только запомните, не открывать. После 2 часов, вытяните филе и можете поставить на него груз для придания формы. Очень сочное филе будет у вас. Приятного аппетита
![](//otvet.imgsmail.ru/download/3d3756bf124fdffdb82d0fae2ef4b2e8_i-780.jpg)