День рождение
скоро стукнет 25 лет.. . друзей в данном городе не много.. . практически и нет.. . максимум наберу человек 7.. Где встретить день рождение вот в чем вопрос. . я в панике. . бюджет не большой 17 000 есть.. . закончится 100% клубом. . а вот начать то где? ПОМОГИТЕ
ДополненВы пишите про кафе, то посоветуйте какое.. . Конечно как то не очень хочется в кафе. . надоели, да и обычно как то...
отметить хочу в Москве
Кстати идея с природой нравится, но не уверена что погода будет хорошая, на мое ДР всегда идет дождь )))) Так что жду какие либо оригинальные предложения. Может опытом своим поделится ))))
Идея на крыше дома 5 балов!! ! даже в голову не приходило, а есть какое либо местечко в Москве? кто-то знает?
Начать в кафе, а затем.. . в клуб)))
а может коттедж снять?
17 тыщ бюджет на днюху, и ты в панике? да ты, матушка, зажралась
"Что сделать с человеком, который первым стал праздновать день рождения? Убить-мало. " Марк Твен
Я полностью согласна и от себя добавить нечего.
извините, я не по теме, там и без меня уже, наверное, много насоветовали, просто не могу не написать, что у Вас хотя бы семь человек наберётся, у меня ни единого друга и свои дни рождения я не люблю отмечать, следовательно - никакой траты денег.