Сменить винду 7: профи на винду 7:начальная
У меня щас стоит Виндовс 7: Профессиональная, но пиратская
Я хочу поставить Винду 7: Начальную. Лицензия есть
Подскажите где можно саму винду скачать ???С офичального сайти майкросовт можно ли ???
Я все понимаю, но у не могу на буке установить дрова без лицензии.
Надо иметь такую штуку, а не десяток дисков.
не понял---7 начальная .Лицензия есть... подскажите где скачать.... наговорил тут набор слов.... активируй свою Профессиональную и включи обновления... начальная типа недоработанная или как-то так... она кое чего не имеет и кое что не может... я имею ввиду лицензионную.. а если скачать с интернета, то ВАЙ, пожалеешь что поменял свою Профессиональную на детскую...
А на кой? Работать будет медленнее. И хуже. Пиратка, так пиратка. И Гейтсу болт в анус.
с оф. сайта, только за деньги! качай с торрента. только не ломанную. и точно такую-же как твоя лицензия
С торента можно, но так делать это не нужно накуй. Все равно сто ехать на 5-ой передаче а потмо резко на 1-ую переключится
никогда не пойму - ЗАЧЕМ? одно дерьмо менять на другое. одно краденное, второе - честно купленный инвалид...
Starter, кажись, только OEM, ты не сможешь её легально установить.
С какой целью вы собираетесь менять мыло на обмылок? Отличия выражаются лишь в отсутствии (!) на грёбаном стартёре возможности даже сменить обои рабочего стола, этот обрезок ставят только на недобуки.
бля А СМЫСЛ???