Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
12 лет назад
от
Изменено

Как вкусно синие закрыть? только личный рецепт, а не с нета...

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок
12лет

Баклажаны – 1кг
* Лук – 1/2кг
* Помидоры – 1/2кг
* Растительное масло – не жалеть
* Соль
* Перец

1. Баклажаны режем кубиками примерно 1х1см.
2. Лук еще мельче.
3. Помидоры очистить от кожуры и тоже порезать кубиками.
4. Пассируем лук, туда баклажаны и тушим на маленьком огне почти до готовности.
5. Кладем помидоры и тушим еще мин 10-15.
6. Возможно, нужно будет подливать масло в ходе жарки.
7. Кладем в пастеризованные банки, пару ложек масла с соком от баклажан, и закручиваем крышкой.

Источник: ..✿•°*”` ..✿•°*”` ..✿•°*”` ..✿•°*”` ..✿•°*”`
Аватар пользователя
Ученик
12лет

Пожарить, в банки сложить, чеснок и в холодильник, так тоже можно))))