Как вкусно синие закрыть? только личный рецепт, а не с нета...
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Баклажаны – 1кг
* Лук – 1/2кг
* Помидоры – 1/2кг
* Растительное масло – не жалеть
* Соль
* Перец
1. Баклажаны режем кубиками примерно 1х1см.
2. Лук еще мельче.
3. Помидоры очистить от кожуры и тоже порезать кубиками.
4. Пассируем лук, туда баклажаны и тушим на маленьком огне почти до готовности.
5. Кладем помидоры и тушим еще мин 10-15.
6. Возможно, нужно будет подливать масло в ходе жарки.
7. Кладем в пастеризованные банки, пару ложек масла с соком от баклажан, и закручиваем крышкой.
Источник: ..✿•°*”` ..✿•°*”` ..✿•°*”` ..✿•°*”` ..✿•°*”`
Пожарить, в банки сложить, чеснок и в холодильник, так тоже можно))))