Зацените текст песни я старалась =) Писала для парня
Зашел в туалет ну унитаза нет собирался в армию ну попал я в нарнию пришел к другу оказалась подруга разжигал костер заматался в ковер выпили виски похавали из миски читаю рэп крутой выбил дверь я головой я знаю бред ...ну лучше рэпа нет девушка киданула получит она пулю звоню в спецназ кручю на голове я таз купил автомат оказался донкрат ложу вещи в пакет ну толку от него нет мыл сковородку угнал у деда лодку стреляю из ружья меня все зовут в мужья пилю доски у друга две полоски капал картошку получил по лбу я лошкой купил биту оказался побитым одеваю перчатки превращаются в тапки флэшку достал клавиатуру постирал смотрел порную получил по уху зашел в магазин купил лимузин мама приготовит еду я все съем и тихонько уйду захожу в интернет не вижу я свет я один много лет девушки нет ищу бутылку проткнул живот я вилкой почистил апельсин открыл ногою магазин вижу в окне свет ну окна у меня нет играли в прятки смотрю на свои пятки на дворе снег тренирую я бег смотрю на часы оказались трусы выскочил прыщ присанул меня дрыщ пришел разбойник насрал треугольник убераюсь в дома ушел я в кому В лом было знаки припенания ставить так что сори =) мне 15 планирую пойти на международный конкурс по борьбе против рэпа (шутка)
Иди на конкурс... рэп не выдержит такого! =)
я думаю хуже уже не бывает))
пзц понос