Потому что частота и производительность - это две разные вещи. И если АМД последней модификации тормозит с частотой в два раза выше, чем АМД предыдущей - то он тормозит все равно :)
Тогда почему, у меня есть 2 компа, в одном проц FX какой то не помню, за 6900 руб, 4.2 ггц, в другом Intel i7 с частотой 3.6 ггц и стоимостью в 16760 руб, и в игре Saints Row The Third у АМД шника держится фпс четко- 40, а интела не выше 28. И что это называется? обманщики, нахер! зря переплатили за интел, больше интела не уважаю!!!
ltester ltester
Мудрец
(18119)
Потому-что процессоры, о которых Вы говорите - это целый комплекс подсистем, взаимодействующих с остальной периферией - и рассматривать только тактовую частоту - БОЛЬШАЯ ошибка.
смотрите нормальные тесты на никс к примеру.. . а то шо там хвалят то пустое.. . мне к примеру амд больше нравится.. . элементарно из за крепления) ) нравится кому то или нет мне глубоко накакать....
говорят более эффективная архитектура у интела потому и производительнее. я согласен что некоторые интеловские замечательные процессоры в чём то эффективнее и производительнее- хотя и дороже.
не понятно почему свои эффективные процессоры интел так часто обновляет- это вызывает опасения что ребята наживаются на потребителях и подозрения- что всё не так уж хорошо с процессорами
к стати Российская Федерация закупила завод по производству процессоров АМД (атлон ХР-где делали) и уже выпускаются российские процессоры.
Мне например нравится Интел по одной причине.... если взять мой игровой процессор и такой же от Амд то мой требует меньше мощности куллера.... то есть он меньше греется... . соответственно меньше глюков и тормозов.... (их вообще нет)