Top.Mail.Ru
Ответы
12 лет назад
от
Изменено

Какими препаратами стимулируют незрелую шейку матки? 42ая неделя беременности

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
12лет

Тоже была не зрелая, сама родила, но это была жесть. На вопросы, что со мной делают в основном орали. У меня воды отошли, схваток не было. Шейка была никакая и после родов осталась тоже никакой. Подключили катетер, видимо окситоцин. Потом засунули какие-то чёрные капсулы во внутрь (их вытащили, когда начались потуги, что это было, не знаю) . Начались болезненные схватки. Во время потуг, разрезали по самое не хочу, давили на живот, тянули. Вот так мы и родились. Ребёнок ттт, скоро 4г, всё супер. Врачи собой безмерно гордились, что помогли мне самой родить, видимо в другом роддоме сделали бы кесарево.. .
Скоро жду 2го. Что там с шейкой пока не знаю, хочу заранее в роддом и вам настоятельно рекомендую туда же причём прямо сегодня. Пока есть хоть какая-то возможность подготовить её к родам, до начала схваток. Много читала по теме. В ЖК, сказали ставят ламинарию на 2 или 3дня, это больно, но хорошо помогает, потом всякие гели с простогландинами и бета-адреномиметиками.... Сами вы могли пить масло, любое не рафинированное, лучше всего вечерней примулы, но наверно начинать уже поздно, я пью с 32 недель. Потом травяные сборы есть для подготовки, но это всё заранее надо делать.
Вам только срочно в роддом, нужно было в 40 недель ложится. Бог даст успеют что-то сделать до начала родов, что бы они они были нормальными. В кесареве тоже нет ничего хорошего, ни для мамы, ни для ребёнка, лучше потерпеть подготовку и ЕР.

Искусственный Интеллект
12лет

Их несколько, неизвестно что вам вольют или нанесут. Врачам виднее. Мне на 43 неделе стимулировали, стимулировали, ничего в итоге не смогли сделать, промучили только, в итоге прокесарили. Желаю вам родить самой, легких вам родов)))))))!!!!