Какими препаратами стимулируют незрелую шейку матки? 42ая неделя беременности
Тоже была не зрелая, сама родила, но это была жесть. На вопросы, что со мной делают в основном орали. У меня воды отошли, схваток не было. Шейка была никакая и после родов осталась тоже никакой. Подключили катетер, видимо окситоцин. Потом засунули какие-то чёрные капсулы во внутрь (их вытащили, когда начались потуги, что это было, не знаю) . Начались болезненные схватки. Во время потуг, разрезали по самое не хочу, давили на живот, тянули. Вот так мы и родились. Ребёнок ттт, скоро 4г, всё супер. Врачи собой безмерно гордились, что помогли мне самой родить, видимо в другом роддоме сделали бы кесарево.. .
Скоро жду 2го. Что там с шейкой пока не знаю, хочу заранее в роддом и вам настоятельно рекомендую туда же причём прямо сегодня. Пока есть хоть какая-то возможность подготовить её к родам, до начала схваток. Много читала по теме. В ЖК, сказали ставят ламинарию на 2 или 3дня, это больно, но хорошо помогает, потом всякие гели с простогландинами и бета-адреномиметиками.... Сами вы могли пить масло, любое не рафинированное, лучше всего вечерней примулы, но наверно начинать уже поздно, я пью с 32 недель. Потом травяные сборы есть для подготовки, но это всё заранее надо делать.
Вам только срочно в роддом, нужно было в 40 недель ложится. Бог даст успеют что-то сделать до начала родов, что бы они они были нормальными. В кесареве тоже нет ничего хорошего, ни для мамы, ни для ребёнка, лучше потерпеть подготовку и ЕР.
Их несколько, неизвестно что вам вольют или нанесут. Врачам виднее. Мне на 43 неделе стимулировали, стимулировали, ничего в итоге не смогли сделать, промучили только, в итоге прокесарили. Желаю вам родить самой, легких вам родов)))))))!!!!