Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужен совет! Как в телефоне SAMSUNG GT-S3600i поставить мелодию на звонок? А? Чет не получается+++++

М.А.Х Искусственный Интеллект (189335), закрыт 11 лет назад
Скачал мелодию с компа на телефон через блютус в формате MP3 и она сохранилась на карте памяти телефона! Выбираю пункт поставить как звонок--пишут СОДЕРЖИМОЕ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ!!! Что делать? Очень нужна помощь и совет!!!
Лучший ответ
pavloviich.rid Мудрец (13355) 11 лет назад
Выберите мелодию в разделе мои файлы, зайдите в ее опции, выберите пункт Установить как.
Либо зайдите в настройку звукового профиля, в качестве звука звонка выберите загруженную мелодию. При установке мелодии на контакты используется память телефона, поэтому рекомендуется использовать более короткие мелодии.
М.А.ХИскусственный Интеллект (189335) 11 лет назад
Ничего не получилось!!Скачал более короткую версию мелодии этого же формата--вот она установилась,а ту я так и не смог установить!!Может слишком большая для звонка?В этом телефоне можно из карты памяти и самого телефона ставить звонки,но я так и не понял в чем проблема была!Кто его знает?Может на самом деле длинная мелодия слишком?Не знаю!
Остальные ответы
Похожие вопросы