Spathi
Искусственный Интеллект
(225270)
11 лет назад
Для меня лучше FREEBOOT.
Freeboot - это патч самого загрузчика консоли. По сути дела это кастомная оболочка, дающая полный доступ к консоли.
Плюсы Freeboot
-Запускаются абсолютно все игры
-Игры можно запускть откуда угодно - с DVD, c Жесткого диска, с флешки. Диск с игрой не нужен. Скачал из инета образ - залил на консоль и запустил.
-Можно играть в XBLA игры скаченные из инета (X-box Live Arcade).
-Можно играть в игры Xbox 1
-Можно запускать сторонние приложения (homebrew), в том числе эмуляторы Nintendo, Sega и. т. п.
Минусы Freeboot
-игра через интернет невозможна. При выходе в LIVE происходит мгновенный бан консоли.
LT - это патч привода консоли. Такой патч позволяет консоли думать что вставлен оригинальный диск с игрой, даже если это не так
Плюсы LT
-можно играть через интернет, НО Microsoft часто проводит кампании (так называемые волны) по определению чипованых консолей и банит их. Бан снять нельзя - выход только покупка новой консоли.
минус LT
-игры запускаются только с дисков, записанных особым образом (в случае неправильной подготовки диска, можно получить бан)
-Для некоторых игр нужно искать патч для определенной волны, иначе при выходе в интернет с такой игрой консоль отправится в бан
-запускать XBLA игры нельзя. т. к прочипован только привод.
-Запускать homebrew нельзя
KI$$
Профи
(566)
8 лет назад
а у меня и LT+2.0 и 3.0 и FREEBOOT. и жёсткий диск на 250 gb жалко только wi-fi нет и она белая а не чёрная но я и покупал за 2500 тр б. у но с беспроводным джостиком !)))
Rинкa Light
Знаток
(284)
8 лет назад
Господа, скажите, пожалуйста, если я на LT+3.0. Хочу зайти в интернет чтобы обновить драйвера консоли меня могут заблокировать, или блок может быть только при запуске игр?