Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте скажите что лучше LT+3.0 или FREEBOOT для xbox 360 какие + и -. Той или иной прошивки.

вова иванович Ученик (22), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Spathi Искусственный Интеллект (225270) 11 лет назад
Для меня лучше FREEBOOT.

Freeboot - это патч самого загрузчика консоли. По сути дела это кастомная оболочка, дающая полный доступ к консоли.
Плюсы Freeboot
-Запускаются абсолютно все игры
-Игры можно запускть откуда угодно - с DVD, c Жесткого диска, с флешки. Диск с игрой не нужен. Скачал из инета образ - залил на консоль и запустил.
-Можно играть в XBLA игры скаченные из инета (X-box Live Arcade).
-Можно играть в игры Xbox 1
-Можно запускать сторонние приложения (homebrew), в том числе эмуляторы Nintendo, Sega и. т. п.

Минусы Freeboot
-игра через интернет невозможна. При выходе в LIVE происходит мгновенный бан консоли.

LT - это патч привода консоли. Такой патч позволяет консоли думать что вставлен оригинальный диск с игрой, даже если это не так
Плюсы LT
-можно играть через интернет, НО Microsoft часто проводит кампании (так называемые волны) по определению чипованых консолей и банит их. Бан снять нельзя - выход только покупка новой консоли.

минус LT
-игры запускаются только с дисков, записанных особым образом (в случае неправильной подготовки диска, можно получить бан)
-Для некоторых игр нужно искать патч для определенной волны, иначе при выходе в интернет с такой игрой консоль отправится в бан
-запускать XBLA игры нельзя. т. к прочипован только привод.
-Запускать homebrew нельзя
Остальные ответы
митя апапптт Ученик (194) 9 лет назад
LT+3.0 это и есть freestyle 3
или нет
максим финкельштейн Знаток (259) 9 лет назад
такая проблема образовалась, у меня LT+3.0, а денег на freeboot нету, можно ли как нибудь скачать игру и переформатировать её на LT+3.0????
KI$$ Профи (566) 8 лет назад
а у меня и LT+2.0 и 3.0 и FREEBOOT. и жёсткий диск на 250 gb жалко только wi-fi нет и она белая а не чёрная но я и покупал за 2500 тр б. у но с беспроводным джостиком !)))
Rинкa Light Знаток (284) 8 лет назад
Господа, скажите, пожалуйста, если я на LT+3.0. Хочу зайти в интернет чтобы обновить драйвера консоли меня могут заблокировать, или блок может быть только при запуске игр?
данил бондаренко Знаток (344) 7 лет назад
Если не нужен онлайн то фрибут, на лт надо на болванки тратитсяю
Петр Михайлов Профи (525) 7 лет назад
X key. Тот же Лт только с винтом или флешкой.
Алексей Радионов Ученик (124) 7 лет назад
всем привет, подскажите, у меня прошивка LT 3.0, пойдёт ли у меня Forza 2?
Александр Власов Ученик (228) 7 лет назад
Всё зависит от того диск сам режишь на 100% или купил. Если всё правильно то должен работать.
Гена Безщасный Ученик (198) 5 лет назад
Здравствуйте подскажите пожалуйста у меня прошивка LT 3 а я хочу LT 2 ее можно перепрошить или нет ?
Похожие вопросы