Аля
Профи
(672)
11 лет назад
Запеканка - супер! Берете творог, добавляете сах. песок по вкусу, немного соли, 3-4 яйца (больше чем в сырники) - все толкушкой как следует толчёте. Форму смазываете маслом любым, посыпаете панировочными сухарями, выкладываете сделанную творожную массу и запекаете в духовке при средней температуре минут 30. Достаете, переворачиваете - КРАСОТИЩА. ВКУСНОТИЩА
громов роман
Мудрец
(12861)
11 лет назад
Можно приготовить сладкий сырок. В 1 кг. творога добавляете пол стакана сахара, ванили, пол чайной ложки гашенной пищевой соды растворенной в 30 гр. воды. Возьмите котёл, котелок, а лучше казан. Налейте немного растительного масла. Положите туда творожную смесь и на малом огне постоянно помешивайте. Когда смесь превратиться в сырок, то выньте и выложите в формочки (вид будет магазинного сырка), после остывания положите формочки в холодильник. При наличии в твороге сои, то сырок будет вязким и маслянистым.