масяня васина
Мастер
(1900)
11 лет назад
нет, это не дано каждому, одному дано быть уборшицей, а другому директором завода, или даже президентом. Это записано при рождении в гороскопе. Но ты можешь попытаться победить себя, но из этого ничего хорошего не получится. Одни разочарования. Лучше делай хорошо, то к чему ты рождена. А оценки можно улучшить прилежной учебой, но не более
яков пучковПрофи (609)
7 лет назад
ты вериш всяким гороскопам и фигне некоторые люди были двоечниками захотели учится и стали деректорами
Just
Мастер
(1409)
11 лет назад
Ты, "хотел" стать "отличницей"? Ммм, прикольно
а так, просто слушай что говорит преподаватель, читай темы из учебника дома, пытайся решать в тетрадях примеры, возьми задачники и трудись трудись и еще раз трудись
Висячий Хобот
Мастер
(1580)
11 лет назад
Интересно. . Ты сам (а) проверяешь, что ты пишешь? ?
Сначала ты рассказываешь нам то, что ты плохо учиЛСЯ, а дальше ты говоришь, как хотЕЛ стать отличниЦОЙ!! !
То есть ты утверждаешь сначала, что ты мальчик, а потом девочка.
Вот таких школяров я терпеть не могу, которые писать не умеют грамотно!
Сам не знаю геометрию.. . Идти в 10, или же, в колледж...
Дима Приходин
Ученик
(169)
11 лет назад
Я 6 лет был отличником. Было тяжело, но я совсем справлялся. Если ты не будешь лениться, то у тебя все получиться. Будут плохие оценки, подходи к учителям, спрашивай, что можно сделать для исправления оценок. Ну и внимательно слушай на уроке.
Источник: Собственный опыт.
nik
Ученик
(73)
11 лет назад
Если ты захотел стать отличницей, для начала, наверное, стоит сменить пол.
А если серьезно: сейчас ведь лето, можно взять учебники на 8 класс и почитать, порешать заранее, или хотя бы поучить 7 класс, если там были проблемы.
Анюта Владимировна
Мастер
(1025)
11 лет назад
Всё учить, выполнять все задания, в общем если тебе не хватает ума, то брать усердием и трудом! а про судьбу фигня- благо для того чтобы хорошо учиться деньги не нужны, а только твоё желание и воля!
вальзир
Мыслитель
(9557)
11 лет назад
Короче, самые хорошие люди, самые хорошие начальники получаются из троечников. А отличниками не становятся, а рождаются. А тебе, видно, учеба дается средне. Поэтому брось попытку стать отличником. Достаточно, если не будет "2". Самоутверждайся в том, в чем силен
Сония
Мастер
(1034)
9 лет назад
трудись
СонияМастер (1034)
9 лет назад
Трудись, учись, познавай что-то новое, потому что в жизни тебе это пригодиться.
Это всё очень интересно, если у тебя желание и стремление, быть умной и образованной.
Иди к своей цели и у тебя всё получится:)
Елена Елена
Ученик
(215)
9 лет назад
нет, это не дано каждому, одному дано быть уборшицей, а другому директором завода, или даже президентом. Это записано при рождении в гороскопе. Но ты можешь попытаться победить себя, но из этого ничего хорошего не получится. Одни разочарования. Лучше делай хорошо, то к чему ты рождена. А оценки можно улучшить прилежной учебой, но не более
Ника Рыкова
Ученик
(168)
8 лет назад
Трудись, трудись... это надо делать и НУЖНО! хотя я тоже плохо учусь, из-за перехода в новую школу. Тебе очень трудно, я это понимаю, и мне, и остальным. Учится надо, что-бы в будущем у тебя было нормальная работа, и семья. Мне тоже трудно, с жизнью не надо спорить...
Адам Алиев
Ученик
(130)
7 лет назад
Я не понимаю некоторых людей, что значит тебе судьбой предназначено быть троечницей??? Не верь этому твое будущее зависит от тебя. Если тебе трудно дается учеба трудись, и иди к своей цели)).
Лиза Грушевская
Ученик
(94)
7 лет назад
Учится на хорошие отценки не каждому дано но вот пару советов как привысить успеваемость, (1)в 1 четверте легче всего посторайся почаще отвечать. (2)при учении стизотворения надо прочитать строчку несколько раз проговорить про себя и всё.(3)
http://gdzlol.biz этот решебник тебе поможет!
7 классе я плохо учился, А теперь я хотел увеличить успеваемость
Как можно учиться на отлично в школе? Я хотел стать отличницой!! !