Top.Mail.Ru
Ответы

Ваши бабушки тоже обожают ставить внукам страшные диагнозы без врача?) ) Как с этим боретесь?)) +++

Доча гостит у бабушки. И каждый день она меня осчастливливает новыми "болезнями", которые одолели бедного ребенка) )
Сегодня с утра бабушка уже нашла ангину. Дедуктивным, логическим и эмпирическим путем удалось выяснить, что хитрожопый ребенок симулировал кашель, выпрашивая аскорбинку) )
К обеду "выявили" аллергию, которой сроду у дочи ни на что не было. Опять была задействована логика и найден виновник расчесов - кот, вернее, его блохи) )
Сижу жду вечера, звонка с очередным диагнозом - не иначе, волчанку найдут, все остальное уже было) )

Вот, у второй бабушки, моей свекрови, ребенок гостил - я вообще забот не знала. Даже про укус осы и хлеб, засунутый в нос, мне уже потом сказали) ) А моя мама бы в этих ситуациях вызвала бы меня, "Скорую", МЧС и упала бы в обморок) )

Ваши бабушки такие же катастрофистки? Или мне так одной "повезло"?))

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

оооо.... как я вас понимаю.... у меня уже. взрослые детки, 14 и 16 лет, но моя бабушка, их прабабушка, такие неимоверные диагнозы им ставит просто жесть.. . они уже просто молчат когда мы к ней ездим.. . последний раз были младший сын просто чихнул.. . все.. . трындец.. . грипп.. . всю неделю бабуся. нам звонила и требовала. отчета о лечении и хотела слышать внука, дабы. убедиться. что мы не сбагрили его в больницу.. . в июне делали сыну небольшую операцию на ноге (вросший ноготь).. . это вообще было шоу.. . наша 85 летняя красавица побежала в больницу как она выразилась ХЛОПОТАТЬ ИНВАЛИДНОСТЬ РЕБЕНКУ.... мозг кипит просто от этого всего.. . задолбал этот кипишь)))))

Мудрец
12лет

Я в детстве любила ходить на носочках... Когда совсем маленькой была. Держусь за что-нибудь и на носочках, как балерина хожу. Бабуля заподозрила страшное заболевание у меня... Вынудила маму пойти к врачу... После незамысловатой проверки выяснилось, что мне просто нравится так ходить

Искусственный Интеллект
12лет

моя мама вообще не знает о болезнях. а о воспитании детей благополучно забыла (хотя воспитала двоих - нас с сестрой) . поэтому ничего не советует, никаких диагнозов не ставит, во всем полагается на меня. другая бабушка еще проще. она сильно пожилая, старшая дочка у нее уже тоже почти бабушка, то есть детей воспитывала давно. тогда методы и возможности были другие, нежели сейчас. то есть значительно всё проще. у нее вообще всё просто и элементарно. с 6 мес ребенок уже большой. ну а с года вообще взрослый )))

Искусственный Интеллект
12лет

у моих детей бабушка, значит, какая - то не такая. Не паникерша. Просто получает удовольствие от общения с ними.

Оракул
12лет

не такая. если он на что-то жалуется, она ставит меня в известность без аллегорических добавок)