ОХ.. ОХ.. Ох... так сон! Истолковать бы?
Сон это то что видит подсознание, в то время когда спит сознание! Помогите истолковать сон... .
снилось что в магазите набираю продукты в бумажный пакет, вместе со своими дочерьми, одна в одном месте другая в другом отдели, помню я их торопила в дорогу.. потом помню там-же в этом супермаркете кушали хлеб и хлебцы, доедала за младшую дочь.. помню еще буханку взяла хлеба и хлебцы такие большие и воздушные, четко помню. Потом, я заметила что не откликается старшая дочка, она вышла из магазина, и я пошла ей сказать чтоб далеко не уходила. И заметила я, что вышла из маркета с покупками, и негде ни "пикнуло"ни охрана никто меня не остановило, свободно прошла. Но решила вернутся оплатить все же пакупку, правда кое-что выложила ни то хлеб ни то книжку, что по пути прихватила при выходе. Вернувшись сказала кассирам, за их невнимательность, а том один кассир был.. он массаж делал покупательнице, и я заметила что точечный, оздоровительный, не релакс. Сделала грамотно оригинальный комплимент, помню денежка была мелочь железная и бумажка мятая. Потом вышла, не улицу.. а там я увидела как дорогу свободную переходит Настя (знакомая из реальной жизни, когда-то в школьные года, во дворе одном общались не дружила так как она любительница наркотиков была, сто лет её не видела, просто знакомая) Это Настя была одета в жару в шубе старой-поношенной.. коричневого цвета с капюшоном и длинная до стоп.... Я помню, рот разинула!)))) пошла как бы за ней, мне было интересно, увидеть куда она направляется.. Идя по тропинке ко мне пристали две бродячие собаки, у меня карман пах едой. Вообщим голодные мордой залезли ко мне в карман, и словно присосались через карман к моей руки к вене словно, мне стало тяжело стоять. И тут проходил мимо молодой парень, помню он был блондином, и приятно одет, похож на голливудскую личность. Он сказал что когда к нему, так собаки голодные присасывались, он просто, отряхивал руку, один -два раза и они отставали. Я так и сделала, оттряхнула, подняла руку, и смотрю на моей рукаве присосались две собаки, и одна бело серовата-пятнистая, кошка молодая... Я оттряхнула, и они исчезли... я в этот момент разговорилась с этим парнем, который был мне симпатичен, и смотрю это Настя без шубы с своей прической"лысой"(это её в реале любимая прическа) поздоровалась с ним, как старые знакомые, и с мной тоже. Ни помню о чем общались.. помню я была очень открыто одета, даже босая была, и стояла от них как-то выше, на бугорочке. Что-та мне показали и я решила туда пойти, там тропинка была, тронулась такая, пару шагов как пошла, а с правой стороны внизу дорога асфальтированная вижу, и машина полная азеров, видела их руки и приборы столовые, вилки, нож кух. Вообщим чего-то испугалась, и развернулась обратно, к своим собеседникам, а они прыгнули в воду в речку купаться, такая чистая и манящая, он парень позвал, прыгнуть а Настя поддержала, а я на бугорочке стояла с верху смотрела, и они уплывали а я так и осталось.. и проснулась.... Отступление: Если быть искренней имя Настя, на сегодняшний день, мне не приятно, я В браке (3 года ) сейчас в второй раз (дети у меня от первого мужа, и у него другая семья) А мой нынешний муж до меня был в Браке с некой Настей, она ему изменила, подала на развод, и через 9 месяцев когда я появилась в" его "жизни мужа, она закатывала истерики вернуть его, и очень по сей день следит за нашей совместной жизни. Я думаю как бы этот сон с ней.... Не знаю... Но хочу чтоб было все прекрассно
Благодарна всем за ответы желаю вам счастья!.. понимаю читать столько, писать легче...
Ниасилил.
ух!! ! не прочла. Лучше четче и короче. Во сне мы проходим испытания. Так как вы поступите во сне - это и есть истина. Испугаетесь, предадите или наоборот. А в реальной жизни человек начинет хитрить и обманывать.
Типа есть у Вас учитель, он Вам помогает и все объясняет.
Ох ох всё и будет хорошо, деньги заплатила, с Настей не поплыла, собак скинула!!!