Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Полезны ли варёные, пареные, жареные морковь и лук?

Esfir Ronkina Мыслитель (7439), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Natalya R Знаток (439) 11 лет назад
морковь, как ни странно полезнее варёная
Natalya RЗнаток (439) 11 лет назад
Спасибо за ЛО
Остальные ответы
Доктор Хаус Мыслитель (8148) 11 лет назад
от такой еды мужик точно сбежит.
Татьяна Мыслитель (8168) 11 лет назад
Пареные и вареные полезны для работы кишечника, жареные-нет
.. Мыслитель (5895) 11 лет назад
лук и вареный полезен и сырой. А морковь на до тереть с маслом. без жиров она бесполезна. Сырая хоть кишечник клетчаткой снабжает. А от вареной толку мало.
Александр РоманенкоМудрец (18925) 11 лет назад
да с чего вы взяли что в овощах есть витамины?
спросите любого пищевика с образованием- в мясе в 10-1000 раз больше витаминов.
вы в интернете посмотрите печеньку говяжию, в 10 грамах этого продукта дневная норма всех витамин.
а что в морковке? витамин "А" ага, конечно, его чтобы норму получить нужно 2 кг в день моркови скушать.
аах ну да, но витамин там есть.

а еще в гранатах есть железо, чтобы норму получить, что там всего 4.5 кг в день, не так и много, да?
а в печени тойже надо всего 15г в день и будет норма.
тока я не видел, чтобы кто такую малую порцию печенки кушал, ее грамм 100 за раз едят, а это вообще витаминная бомба.
Похожие вопросы