лук и вареный полезен и сырой. А морковь на до тереть с маслом. без жиров она бесполезна. Сырая хоть кишечник клетчаткой снабжает. А от вареной толку мало.
Александр РоманенкоМудрец (18925)
11 лет назад
да с чего вы взяли что в овощах есть витамины?
спросите любого пищевика с образованием- в мясе в 10-1000 раз больше витаминов.
вы в интернете посмотрите печеньку говяжию, в 10 грамах этого продукта дневная норма всех витамин.
а что в морковке? витамин "А" ага, конечно, его чтобы норму получить нужно 2 кг в день моркови скушать.
аах ну да, но витамин там есть.
а еще в гранатах есть железо, чтобы норму получить, что там всего 4.5 кг в день, не так и много, да?
а в печени тойже надо всего 15г в день и будет норма.
тока я не видел, чтобы кто такую малую порцию печенки кушал, ее грамм 100 за раз едят, а это вообще витаминная бомба.