Оцарапанное морозом недоверия.. . чем отшлифовать..?

"Нежность морозных струй" фото моё
ДополненВсем, кто откликнулся, СПАСИБО.. .
В вопросе каждое слово на месте.. . и очень точно.
Не рана, а царапины.. .
не упрёки, а чуть сменившийся тон общения.. . я чувствую.. .
не залечить- отшлифовать!
А может быть, я слишком многого хочу? = ПОЛНОГО, БЕЗУСЛОВНОГО ДОВЕРИЯ...) )
- Душевным теплом (Тамара Балакирева )
- Недоверие проблема не доверяющего, НЕЛЮБВИ в нем. (Вдохновение)
- Доброжелательной улыбкой! ..улыбка есть внешнее следствие разродившегося внутрипричинного позитива !)) (Инь и Ян)
- Теплом Любви.. . (ЧЕЛОВЕК)
- для счастливого ума столько вдохновений.... и соответственно побед во всех сферах... (йийайэй )
- Уважением, прощением и принятием ответственности. ( Viktor T)
И от себя добавлю: ПОНИМАНИЕМ.
Тепло, улыбка и Любовь- универсальные бальзамы ранам.. .
Спасибо вам!
Желаю Радости, Доверия, Любви! )
На фото Viktor T ПОНИМАНИЕ душ.. . и чуткость.. .
... то, чем шлифуется Доверие.
Уважением, прощением и принятием ответственности.
«Я тебе верила, а ты меня предал» .
Что это? Требование взаимности. Такое требование убивает изначальное чувство, даже если и были его первые ростки. Доверчивость и есть скрытое желание быть обманутым, оно есть реализация модели поведения жертвы. Недоверие же – это просто страх быть жертвой или попытка компенсации комплекса жертвы за счёт власти, денег, понтов, знаний, престижа и т. п.
Таким образом, чтобы научиться доверять друг другу по настоящему, сперва необходимо избавиться от комплекса жертвы и его тени – чувства вины. Для этого существует несколько радикальных инструментов – уважение, прощение и принятие ответственности.
На ваше доверие мир может ответить только доверием. Безусловное доверие всегда взаимно!

Теплом Любви, Лена.. .
Той Любви, что дарована свыше и принята всем своим сердцем.
Фото - просто супер! )
доброжелательной улыбкой!
фото не твое! - уже наше! класс! )))
Недоверие, увы, не царапает слегка. Это кинжал, который оставляет сквозные раны. Раны нескоро, но заживают, но шрамы остаются навсегда. Можно ли отшлифовать то, что изуродовано нелюбовью?
Фото красивое. В природе нет недоверия, это оркжие людей по уничтожению друг друга,
Душевным теплом.