Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Скайрим, усыновление детей)

TES 4: Skyrim, я решил завести ребенка, женат на Эйле охотнице, после моего вступления в Тёмное Братство я должен был убить хозяйку приюта Грелод Добрая, и как я знаю надо подождать немного времени, затем власть перейдёт к Констанции, но время прошло ко мне даже гонец подбегал с новостями про новую хозяйку вот тогда я пошёл, а констанция продолжает сидеть и говорить, что пока что они не отдают детей.. Это баг или что???

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
12лет

Скорее всего баг, но в городах есть дети, которых можно усыновить и без Констанции. Помню троих: Люси в Вайтране, какая-то девочка в Виндхельме, пацан (носит еду шахтёрам и спит на полу в таверне) в Данстаре.

Профи
12лет

это баг - забавный, З. Ы TES 4 )))) может все таки The Elder Scrolls 5. TES 5 oblivion эх я бы погомал

Просветленный
12лет

Вот по-этому все и ждали конец света 21.12.12

Знаток
8лет

Владимир ты тупой как усыновить люси если она девочка удочери о боже мир тупит

Профи
9лет

Этот баг пофиксили. Т. к. сейчас я играю и искал кого лучше усыновить. В итоге. Пошёл в приют и усыновил двоих. Это не баг. Если у вас есть дом и детские кровати. То это не значит что можно сразу усыновлять. Ту самую комнату нужно доделать до конца. И вы сможете усыновить в приюте)