женя крылов
Ученик
(25),
на голосовании
11 лет назад
шенму и её будущие. ну вот буквально только что я посмотрел финал 2 шенму. и чувство глубокой грусти и пустоты накатило пока шли титры и от надписи "история продолжается" стало еще грустнее. эта игра больше всех других заслуживает продолжения и я все же не потерял надежды до 2022 таки увидеть хотя бы шенму 3. единственный выход это кикстартер там я уверен Ю Сузуки быстро собрал бы нужную сумму выкупил права и таки взялся за 3 часть (которая к тому же была почти закончена когда тупые сеги сказали " мы трусим перед сони и отказываемся от дримкаста") к сожалению это произошло еще и потому что на сони было больше интересных игр но если бы каждый проект для дрима был бы уровня шенму то так бы все не закончилось. вообщем шенму получает от меня 10 из 10.
ну вот буквально только что я посмотрел финал 2 шенму. и чувство глубокой грусти и пустоты накатило пока шли титры и от надписи "история продолжается" стало еще грустнее.
эта игра больше всех других заслуживает продолжения и я все же не потерял надежды до 2022 таки увидеть хотя бы шенму 3.
единственный выход это кикстартер там я уверен Ю Сузуки быстро собрал бы нужную сумму выкупил права и таки взялся за 3 часть (которая к тому же была почти закончена когда тупые сеги сказали " мы трусим перед сони и отказываемся от дримкаста") к сожалению это произошло еще и потому что на сони было больше интересных игр но если бы каждый проект для дрима был бы уровня шенму то так бы все не закончилось.
вообщем шенму получает от меня 10 из 10.