Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

А на чём зарабатывают радиостанции

AlexRono Гуру (4594), закрыт 11 лет назад
Особенно такие крупные, как DFM или record... Им же нужно помещения оплачивать, зарплата сотрудникам.. . Плюс, кроме расходов, ещё прибыль должна капать. Неужели реклама всё это покрывает? Или есть ещё что то?
Лучший ответ
****** * Высший разум (278220) 11 лет назад
на рекламе, платных сообщениях и платных песнях

вот пример:

Сегодня На Хит ФМ прозвучал вопрос, связанный с Мадонной Я сразу отправил SMS, ну ладно хорошо, кто то опередил меня пусть на n кол- во. (Я ответил правильно) Вопрос прозвучал в начале программы и до конца программы Ирина Амурова продолжала его задавать-ведь это надувательство по отношению к другим радиослушателям, кто то продолжает отправляет SMS -ки!! ! Мне кажется нужно объявлять победителя сразу!! ! Ведь это зарабатывание денег . На это есть мне кажется рекламодатели?
Как мне кажется нас обманывают!! !
Хорошо что мы не в Москве, в московском эфире бывает и "64 SMS выигрышная"!!! ОГО !!!Отмывание денег, хорошо что у нас до такого не докатились!! !

Скоро наверное будет прецедент-готовьтесь, господа юристы, ну в смысле, которые у них работают. Там же у них есть юридическая служба...
AlexRonoГуру (4594) 11 лет назад
Хаха, ничего себе! А я думал времена надувательств, вроде тех что в викторинах на ТВ, давно прошли... )
Остальные ответы
Похожие вопросы