Top.Mail.Ru
Ответы
11 лет назад
от
Изменено

Люди помогите! замучилась с коленом, чуть больше года назад упала на обледеневший асфальт, сильно ушибла правое колено с

левой стороны, оно моментально опухло и посинело, в травматологии после рентгена сказали, что ушиб сильный, но ходить я плохо могла, поэтому купила бондаж на колено и меня послали на узи, сказали сходить и по возможности чтоб вообще на эту ногу не ступать. я по глупости своей не пошла, и лежать на больничном не стала, ходила с бондажом. через полгода где то, когда колено стало болеть (боль и стреляющая и ноющая на месте ушиба) , решила сделать узи и мрт. на узи особых изменений не обнаружили, нашли только гипоэхогенную зону на мениске (врач предположил что это дырка) , мрт по словам специалиста не показывает повреждений. время идет но колено так же болит и выпадывает с места. ставлю его назад выкручиванием небольшим (ступню фиксирую и поворачиваю коленный сустав, щелк и боль отходит и колено на месте) , так при сидении когда нога согнута в колене коленная чашечка уползает вниз примерно на 0.5-1 см, поднимаю рукой и так же боль отходит. у каких врачей была они мне говорят что все хорошо. я сомневаюсь в их компетентности, ведь это ненормально. левое колено не хрустит и чашечка отлично держится, вчера так же заметила что на больной ноге чашечка чуть слева стоит, на правой прямо. что посоветуете делать один из докторов говорил что если не пройдет боль и хруст, то возможно придется вмешаться операбельно. подскажите, может у кого подобная проблема, что делать

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мастер
11лет

«В XII веке на больших аравийских базарах иногда можно было найти товар, известный под названием «медовый человек» , который представлял собой человеческий труп, пропитанный медом. Его перорально применяли в медицинских целях. Приготовление засахаренного человека требовало неимоверных усилий как со стороны кондитера, так и со стороны ингредиентов. Итак, каков же был рецепт чудодейственного снадобья?

«В Аравии встречаются мужчины, в возрасте от 70 до 80 лет, которые хотят отдать свое тело, чтобы спасти других. Такой человек не ест пищи, он только пьет мед и купается в меду. Через месяц он выделяет только мед (моча и экскременты состоят из меда) и вскоре умирает. Его помощник укладывает его в каменный гроб, заполненный медом, в котором он вымачивается. На гробу записывают месяц и год смерти. Через сто лет гроб открывают. Засахаренное тело используют для лечения сломанных и раненых конечностей. При принятии небольшого количества внутрь боли немедленно прекращаются» .

Из справочника «Лекарственные вещества в китайской медицине» (1597).

Источник: лечение конечностей)))))))))))))))))))))))))))
Ученик
11лет

если бы просто были боли их хорошо снимает обычный капустный лист привязанный на ночь, а если выпадает сустав... моя знакомая совсем молодая девчонка долго мучилась с такой же проблемой, с ее слов ей помогло масло от какого то святого, после чего она начала ходить даже в тренажерный зал тягать железо