Люди помогите! замучилась с коленом, чуть больше года назад упала на обледеневший асфальт, сильно ушибла правое колено с
левой стороны, оно моментально опухло и посинело, в травматологии после рентгена сказали, что ушиб сильный, но ходить я плохо могла, поэтому купила бондаж на колено и меня послали на узи, сказали сходить и по возможности чтоб вообще на эту ногу не ступать. я по глупости своей не пошла, и лежать на больничном не стала, ходила с бондажом. через полгода где то, когда колено стало болеть (боль и стреляющая и ноющая на месте ушиба) , решила сделать узи и мрт. на узи особых изменений не обнаружили, нашли только гипоэхогенную зону на мениске (врач предположил что это дырка) , мрт по словам специалиста не показывает повреждений. время идет но колено так же болит и выпадывает с места. ставлю его назад выкручиванием небольшим (ступню фиксирую и поворачиваю коленный сустав, щелк и боль отходит и колено на месте) , так при сидении когда нога согнута в колене коленная чашечка уползает вниз примерно на 0.5-1 см, поднимаю рукой и так же боль отходит. у каких врачей была они мне говорят что все хорошо. я сомневаюсь в их компетентности, ведь это ненормально. левое колено не хрустит и чашечка отлично держится, вчера так же заметила что на больной ноге чашечка чуть слева стоит, на правой прямо. что посоветуете делать один из докторов говорил что если не пройдет боль и хруст, то возможно придется вмешаться операбельно. подскажите, может у кого подобная проблема, что делать
«В XII веке на больших аравийских базарах иногда можно было найти товар, известный под названием «медовый человек» , который представлял собой человеческий труп, пропитанный медом. Его перорально применяли в медицинских целях. Приготовление засахаренного человека требовало неимоверных усилий как со стороны кондитера, так и со стороны ингредиентов. Итак, каков же был рецепт чудодейственного снадобья?
«В Аравии встречаются мужчины, в возрасте от 70 до 80 лет, которые хотят отдать свое тело, чтобы спасти других. Такой человек не ест пищи, он только пьет мед и купается в меду. Через месяц он выделяет только мед (моча и экскременты состоят из меда) и вскоре умирает. Его помощник укладывает его в каменный гроб, заполненный медом, в котором он вымачивается. На гробу записывают месяц и год смерти. Через сто лет гроб открывают. Засахаренное тело используют для лечения сломанных и раненых конечностей. При принятии небольшого количества внутрь боли немедленно прекращаются» .
Из справочника «Лекарственные вещества в китайской медицине» (1597).

если бы просто были боли их хорошо снимает обычный капустный лист привязанный на ночь, а если выпадает сустав... моя знакомая совсем молодая девчонка долго мучилась с такой же проблемой, с ее слов ей помогло масло от какого то святого, после чего она начала ходить даже в тренажерный зал тягать железо